DNF里面的复仇者刷图,PK厉害吗?技能介绍。 30

Randyhjh
  复仇者属于和红眼一样的刷图角色,只不过复仇者是魔法攻击,红眼是物理攻击,但是他们都是靠消耗HP来攻击,PK的话还是比较可以的。
  复仇者最新技能加点篇(最新基础技能必满篇)
  国服第三季复仇者刷图最新基础技能加点
  职业:审判者
  等级:70
  总SP:7470
  已用SP:6815
  剩余SP:665
  总TP:21
  已用TP:0
  剩余TP:21
  总QP:2996
  已用QP:0
  剩余QP:2996
  【技能分类】
  【启示】
  武器祝福,等级:1
  【神击】
  虎袭,等级:1
  直拳冲击,等级:1
  【驱魔】
  空斩打,等级:1
  强制-空斩打,等级:1
  落凤锤,等级:1
  【恶魔】
  恶魔袭击,等级:17
  恶魔镰刀精通,等级:10
  噩梦,等级:8
  堕落之魂,等级:16
  幻听,等级:10
  恶魔之手,等级:5
  保护之刺,等级:1
  裂地阵,等级:1
  旋转切割,等级:16
  高速切割斩,等级:26
  高速移动,等级:18
  恶魔撕裂者的触手,等级:16
  黑暗的权能,等级:13
  恶魔化执行审判者,等级:11
  伏魔殿,等级:3
  天灾降临,等级:1
  【通用】
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  复仇者重甲专精,等级:1
  物魔转换,等级:1
  远古记忆,等级:10
  魔法暴击,等级:10
  受身蹲伏,等级:1
  完(还有足够的665点SP,21点TP,总QP2996点其他剩下随个人爱好点)
  注:此加点没有加职业被动EX技能QP点
  加点按照韩服实际情况进而改正国服季复仇者最新基础技能加点
  这套加点,TP点,QP点,我都没加,职业被动EX技能等到国服开了之后,再说吧,QP点法系职业基本上通用!也是等到国服开之后,再说吧。
  这个加点是依照咱国服6月份第三季开放后的最新基础加点,以后其他加点都是依照这个加点为基础所加的!
  所以这个加点是复仇者最基本的基础加点!,其他剩余SP随个人爱加。
  楼主我都是自己打的,亲~给好评哦!
汗露41
上面的童鞋回答得太肤浅了,而且还有些不完美的地方。复仇当然厉害,复仇是一个,也是唯一一个可以把普通的物理攻击转换成魔法攻击的人物,如果大家玩得多DNF的话都知道,一个角色的智力个另一个角色的力量一致,但绝对是智力的那个角色的出血高,这个无可口非的噢,所以说如果你把魔法暴击和背击点满,然后加上远古追忆呵和宁外两个加智力的技能(一个是转职前就有的,一个是转职后才有的),而其他技能可以自己多加决定咯,不过我多大会建议你多点些消耗恶魔值的技能,既然这然那么化恶就一定要点满哦,你到高级机会知道的了再加上一身不错的装备,那么就算的土豪狂眼都100%不是你的对手。不过起码你要有技术哦,希望这对你成为高手要大大帮助。
sunny疯子_
刷图前期比较吃力,后期技能上去了以后变强,觉醒很犀利,PK还可以,喜欢PK刷图并重的,还是选狂站比较给力。求认可
ABC1231windy
非典