求《高老头》的读后感,要英文的,用的词简单一点,反正通俗易懂就好了!!!跪求啊跪求!!

大神们……如果有好的咱会加悬赏分的!!米娜桑给点力成不………………... 大神们……如果有好的咱会加悬赏分的!!米娜桑给点力成不……………… 展开
高老头 读后感这个故事也发生于法国十八、九世纪,与《欧也妮·格朗台》社会最后他终于被高老头那种朴实无华的爱心所感动,最后发出要与整个社会较量一下
追问
亲……是要英文的……