lol狐狸中路怎么打怎么加点怎么出装

再见烟霞般柔和
加点:主Q副W,有R点R。2级点一点E可以保命单杀等多种用途,前期加多E无大用输出会少很多。
出装:鞋子3红常见基本出门装,有自信或虐菜多兰出门也行。
后面出装备不是绝对基本雏形:法穿鞋 冰杖 帽子 远古意志
总体说打的顺就出输出装 逆风偏向肉点 感觉团战死的快了第一时间补充类似冰杖和时光之类肉与输出并存的装备 对面堆魔抗的话法穿杖(虚空之杖)很有必要 具体就是看对面有无像自然之力 深渊权杖之流魔抗装备 发现对面有这装备的散件时就可以往法穿杖发展了 大后期必备春哥甲。。。是大后期。。。
召唤师技能:法师万金油的点燃+闪现
打法:。。发展才是硬道理。。补兵扎实是必须的。。1鞋3红的出门两边会没眼如果对面有打野的而自己很激进的话很容易悲剧。。如果对面清兵快可以适当找准机会用Q磨血和清兵,但是如果对面对线的时候没用技能清兵的话还是老老实实补兵,因为狐狸QW群伤容易把线推进前期无眼太前容易悲剧。到6有了R的狐狸可以适当浪
连招一般开W E先手之后接QR 然后那个技能CD到了放哪个(觉得能收人头了就加个点燃)。。。但不是绝对因为对面有时候看到你开了W就会非常小心 预判的准的话E先手也可 对面血少自己有信心的情况下可以迅速用R或者闪现调整位置立马接E这样命中率会高一些但相对的会离对手更近一些,这时如果对面打野爸爸来的话会尴尬 无论哪种情况杀人一般都是E先手Q迅速接上这才能保证Q命中Q是主要输出 然后W辅助输出 R调整位置或追杀 稳妥点可以R2次留一次R为了单杀时突然出现对面其他人来GANK逃跑。
纯手打。。不容易啊。。。
艹YOyo天使彡
我喜欢主Q辅W、加点就是QEQWQR、WQEQR、剩下就是加满W之后E
出装鞋3红出门、之后回来补一个多兰和25法强书、再回来是再补一个多兰换鞋、之后攒钱出冰杖、卖了一个多兰攒钱出帽子、之后是法穿棒、剩下俩看情况、对面5AD出冰甲、控多水银
阿狸对操作要求很高、需要多练、团战时记住、你不是先手、也不是后排、我一般不参加团战、E很容易打错、W又不能保证能打倒同一个人、所以我一般是团战快完时切入放W、跑掉的用E活着R追
追问
队友不会骂?
追答
不会-  -  、我感觉阿狸打团真的是很残疾、首先你本身就不脆、在后排的话W就浪费了、但你要是跟着肉一起冲的话W打不出伤害、只能靠Q、而且容易被集火、团战中E可以用来发起团战可团战中放E几乎没什么用、而且E有很大可能被人误挡、所以还是等团战快结束用闪现切入、有残血用R切入接W也可以
百度网友b71f128
加点主Q,副W,一级E,有大加大
出装就一般的AP装就可以了
一般2个多兰戒,然后对面AP厉害的话就出个深渊,很顺的话就直接帽子,冰杖,法穿杖,吸血书,就这一般的AP装就可以
最近经常看人狐狸直接冥火,个人感觉也不错,现在这个版本冥火确实加强了不少,配合狐狸的爆发秒人也不错
nickpoil
操作简单点的话 主w副q 加点21 9 0 (主W前期需要一定的防御能力,到了6级,磨下血,再 R上去,吧W的伤害全给他 伤害很高的,再 E A Q A R A A R A ,注意战线 别让对手太靠近他的防御塔)装备推荐 时光起手,在灭世 接着看情况出装了。
操作犀利,预判准的话 主Q 副W 一级E有大点大, 天赋推荐 21 0 9 这个打法比较暴力激进,装备推荐 2多兰 到冰杖 到 灭世 法师书CD书, 中亚(无敌的那个) 时光之类的,看情况选择 ,对面堆法抗的话 补个虚空之杖