怎么使用Adobe Premiere Pro

说仔细一点~~~~拜托... 说仔细一点~~~~拜托 展开
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答

pr简单操作如下:

打开pr,点击文件--导入。导入相片,AVI格式等文件。

2.导入的素材可以拉到视频轨道上,视频轨道下面的是音频轨道,可以放音乐素材进去,操作和视频的一样。

3.在轨道左侧是效果等面板,点击效果可以看见音频特效和视频特效,这些特效可以直接拉进轨道上的素材上。

4.点击上方的特效控制台,可以调节刚添加的效果的数值。

5.轨道右侧是工具栏,比如说剃刀工具,可以剪切视频和音频。

6.视频剪切好后,点击文件--导出--媒体。

7.在弹窗里面可以选择导出格式,品质等,确定后弹出的界面可以直接点击开始列队,就等着视频渲染出来即可。

st啊啊123321

pr简单操作如下:

  1. 打开pr,点击文件--导入。导入相片,AVI格式等文件。

2.导入的素材可以拉到视频轨道上,视频轨道下面的是音频轨道,可以放音乐素材进去,操作和视频的一样。

3.在轨道左侧是效果等面板,点击效果可以看见音频特效和视频特效,这些特效可以直接拉进轨道上的素材上。

4.点击上方的特效控制台,可以调节刚添加的效果的数值。

5.轨道右侧是工具栏,比如说剃刀工具,可以剪切视频和音频。

6.视频剪切好后,点击文件--导出--媒体。

7.在弹窗里面可以选择导出格式,品质等,确定后弹出的界面可以直接点击开始列队,就等着视频渲染出来即可。

匿名用户

使用Adobe premiere的经验总结:

  1. 也熟悉界面设计的逻辑,界面设计的选项,其实都是通用的。有工具栏,菜单栏,工作区,状态区等等。

  2. 要熟悉每个选项的功能。

  3. 要多在实际操作中熟悉软件的操作。

  4. 要熟悉Adobe premiere的快捷键

  5. 要学会使用音频转文字软件,进行快速的字幕制作。

有必要多说一下第五点,这是很多视频音频的老司机在使用的方法。

以讯飞听见为例,1小时的音频,5分钟就能转成字幕格式。然后 ,只需要校对就好了。讯飞听见的测试如下。

手打,亲测,求赞啊。

杭州小老头
1、导入素材 2、若选用单窗口模式时,将素材片段直接拖进时间轴轨道 3、选用双窗口模式时,先将素材拖进素材窗,在素材窗里选择截取你要的片段,再拖入时间轴轨道 4、时间轴轨道可以是单轨模式也可以是AB轨模式,甚至可以根据你需要,新建视频或音频轨道形成多轨模式, 单轨模式素材是依顺序紧挨排列,双轨或多轨时,为依顺序上下轨错开排列 5、在没有预加某些特效的情况下,多轨视频素材一般是上遮下(想象人眼从上面往下看,上面的画面总是遮挡住下面的画面,无素材时为全黑),音频轨素材则为混合 6、可考虑施加转场特效 ,放在两素材之间,否则就叫硬切(常见于新闻或电影) 7、可考虑对素材某片段施加某种视频特效 8、新建音频轨加入配乐、音效等素材,注意素材间的起落衔接平衡 9、新建立视频轨道制作字幕,应放在主视频轨的上面 10、视频特效素材若含有阿尔法通道,可能要施加功能才产生透明区域 11、生成输出你要的格式(可能是漫长的等待) 12、若必要,要掌握一些格式转换及刻盘技巧
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要剪辑大量的视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,供需失衡就造成了剪辑师高薪水(无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。)【推荐一个免费“短视频剪辑后期”学习网址】:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y04r-469048762

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训可以轻松掌握。但凡有点电脑基础,会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存,除非自己不想学,没有学不会的。但要学好学精,自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐王氏教育。

在视频剪辑这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y04r-469048762

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html