有没有没有女主角的动漫

喜欢看耽美,因为全看过了所以只能退一步看没有女主角的动漫,或者女主角没什么存在感的也可以,就像网球王子那样,龙崎樱乃那样基本忽略的也可以,总之就是女的不能和男主什么的有暧... 喜欢看耽美,因为全看过了所以只能退一步看没有女主角的动漫,或者女主角没什么存在感的也可以,就像网球王子那样,龙崎樱乃那样基本忽略的也可以,总之就是女的不能和男主什么的有暧昧向的,像青之驱魔师那种也可以
耽美类的包括暧昧的幻影少年,神幻拍档之类的真的看得很全很全了
cross1216
既然你看过不少了,那重新推荐一下吧..
<剑风传奇>不知道你有没有看过,宿命的基友苦逼的故事...男主之一格里菲斯的CV是我本命森川~还有石头出演主角之一

薄樱鬼黎明录MS没女主了

王牌投手振臂高挥,这部基情满满~完全不懂棒球也可以看

<LEVEL-E>FJ名作,搞笑向

<狼雨>内涵向

<黑血兄弟>

暂时想起来这些
___
又想起来一些,不介绍了,有兴趣请百科

<岩窟王>
<怪物>
<尸鬼>
<坂道上的阿波罗>
<男高日常><少年同盟><虎兔>
<永生之酒>
<钓球>
<新撰组异闻录>
luanluan_yu
抓鬼天狗帮
男子高中生日常
少年同盟
无法逃离的背叛
未来都市NO.6
神幻排挡
幻影少年
钢铁都市雷吉欧斯
我觉得都是可以忽略女主角的,有的压根就没有
微酸囧囧
神幻拍档,没有女主,画风也好看。。。
身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,失去记忆的他某天突然得知自己的父亲和收养他的神父曾惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!
很好看
吖酷SO酷
未来都市
幻影少年
evazjb0529
钢之炼金术师算不算呀