求个剖腹产的黄道吉日

父亲生日是1984年2月22(农历)下午3点左右出生,母亲生日是1985年12月18(农历)下午3点半左右出生。预产期是2012年9月29号,现在决定剖腹产。求大师指点一... 父亲生日是1984年2月22(农历)下午3点左右出生,母亲生日是1985年12月18(农历)下午3点半左右出生。
预产期是2012年9月29号,现在决定剖腹产。求大师指点一个剖腹产的黄道吉日~
父亲生肖属鼠,母亲生肖属牛
帐号已注销

宝宝出生与父母生肖有关系外 其它不必理会 一切为小孩 当以选择宝宝八字格局吉利 又在八字中未有冲克父母就可 <有的八字不管父母命局如何 都会被冲 所以当避)

阳历2012年9月20号 农历八月初五 9至11巳蛇时 当然 子 申 酉时都吉
此日 甲命比助贵丑未 子辰巳命三六合 必定有利父母

此命八字 壬辰年 己酉月 甲申日 已巳时
干支五行 水 土 土 金 木 金 土 火
纳音五行 长流水 大驿土 井中水 大林木
天运五行属水 长流水命 日主天干甲木 此命五行全 <五行全者 不受邪煞入侵 )

此命从日 而以日柱甲申为基论命 井中之水有木桶出 时柱大林当可术于木桶 又得金为福 柱中本气双金 因此命月柱天生无法改变 遇大驿与甲就位相克 井水怕被土掩埋 但有年柱长流 壬辰为自旺之水 水多反不吉 有吉来制 反而逢凶化吉 同时又化解了井水被埋之嫌 更何妨有大林木构制此土 木作水桶 长流相资 四柱总论 反成水绕花堤之大贵格 而且日于甲见巳为文昌星入命 命局中有此文昌者 必定聪明过人 才华出众 并且另外还有逢凶化吉的妙处 本人认为 此命局 必能光耀门楣 并是福贵齐全之佳命

一人浅解 此命好坏 你可请明师检正

甲命比助贵丑未 <不就与母生肖牛有利) 子辰巳命三六合 <不就与父生肖鼠合吗) 必定有利父母
追问
抱歉,我对这些术语不是很了解。请问具体的时间是2012年9月20日 农历八月初五 的9点至11点之间都可以吗?能具体到几点几分吗?
追答
是2012年9月20日 农历八月初五 在9至11点内就可以了          <15至17点为申时   17至19点为酉时   这两个时间也可以     但没有  9至11点命局来得好)