PSP游戏王6最强卡组

求一副最强的卡组都有什么卡几张写清楚审核后行的给高分... 求一副最强的卡组 都有什么卡 几张 写清楚 审核后行的给高分 展开
百度网友0c46891eb
游戏王6卡片不算很多,就一千多张,尤其是魔法陷阱和效果怪少,所以战术比较少了,我用的是强攻的,用起来容易,威力也大,一旦造成压制,对方基本没有还手之力,再配合扫卡,和几张保命卡,下面是推荐用卡

1-4星
*双子妖精(攻1900)
血斧战士(攻1900)
纽特(攻1900,翻转召唤时攻击力+500,被战斗破坏时,对方攻击怪兽攻守-500,相当好用)
哥布林突击部队(攻击力2300,虽然攻击后要变成守备1回合,但是攻击力高啊,好用!!用来反击对方高星怪兽)
*岩石巨兵(攻1300,守2000 可攻可守)
机械猎手(攻1850)
PS:前期只有打*的容易获得,其中双子妖精在BOOSTER CHRONICLE卡包里30%几率开到,其他的。。。。密码机吧
5-6星
恶魔的召唤(攻击力2500,是6星攻击力最强怪兽,建议直接放三张)

7星+
青眼白龙,一张就够了,你懂的

魔法陷阱
魔法之筒1(保命)
神圣光罩反射镜1(保命)
妖鸟羽毛扫1(扫卡)
雷击1 (扫卡)
黑洞1(扫卡)
大岚1(扫卡)
死者苏生1
未死者的呼声1
温带低气压1或2 (抵制对方魔法陷阱)
盗贼的七个道具1(抵制对方魔法陷阱)
魔法干扰发射台1(抵制对方魔法陷阱)
强欲之壶1(检索卡租)
天使的施与1(检索卡组)
变心1(可以用来招祭品,或者进攻)
向死者伸手1(破坏对方怪兽)
恶魔之斧1(提升攻击力1000)
独角兽之角1 (提升攻击力700,不过破坏后可以回到牌组最上方,环保啊)

基本就是这样了,总之就是,压制,狂攻,不要怕对方的魔法陷阱,因为很少很少,何况LP8000,经得起魔法之筒的反击
百度网友cfb97699e
超级建议奥利哈刚卡组,超赖(不是禁卡)就奥利哈刚的五个结界和奥利哈刚之圣都 亚特兰蒂斯,这些卡的效果就能把人憋的半死,怪兽也是一样(比如自己场上有多少只怪兽,就给自己回复数量x500点的生命值。可以指定怪兽的前后位,只要有前位怪兽,就不能攻击后卫怪兽。自己场上怪兽属性消除,并提升500点攻击力。从我方卡组,手牌,墓地,除外区域无限制特殊召唤带有奥利哈刚和达姿的怪兽,并让召唤出来的怪兽的攻守每回合各上升1000,我方怪兽可以直接攻击对方玩家。我方怪兽不会被破坏。我方怪兽不会被魔法陷阱·怪兽效果所破坏。此卡不会被破坏…………………………这只是几张结界的一小部分。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@还有超赖的一张陷阱:获得对方最多三只怪兽的控制权,我方恢复生命等于这些怪兽攻守总和。
坤葛13001
白龙卡组,个人认为比较强
追问
看清楚题目OK   不懂的别乱喊
hk290020242
主角的那个卡组就很牛,各种配合,看你要什么流派,可以用80张卡拖死别人,可以用各种限制排阻然后反杀,还可以无脑召唤流,狂招8星怪··,我最喜欢的就是那种限制卡组,让别人有狠牌也用不上劲,
追问
你有玩过没 ?  还80张牌
最多只能60张OK 还有看清楚题目OK 别不懂BB
追答

目测我玩过···