问一下,重庆巴蜀中学和鲁能巴蜀中学到底是不是一所学校啊。。高一去读那个校区比较好?龙湖还是鲁能?

匿名用户
今年去鲁能好些,本部在修,本部的高一学生在鲁能,鲁能的高一学生在龙湖。本部的老师教学质量好得多,一定选鲁能。我就是巴蜀出来的,有深切的体会
龙湖的是鲁能的学生,保安根本管不住学生。
叛逆鹿21
巴蜀分为本部(黄花园)和鲁能 (鲁能新城) 以前高三党,文科在龙湖 理科在金科 但今年文理科都在金科 所以会有高一在龙湖读书 那啥。。哪个比较好嘛 。。我觉着鲁能吧,外面的东西好吃=3=(*^__^*) ……
y1丶丶丶丶
巴蜀中学是本部,而鲁能巴蜀是分部。高一的应该都是在鲁能吧 -0- 好吧我这个初二的不清楚。 推荐读鲁能,