联想 ideapadZ475 如何重装系统

开机点之后F12之后出现了图片里的情况,那然后呢啊。。。偶是完全不会装系统的人啊。。。... 开机点之后F12之后出现了图片里的情况,那然后呢啊。。。偶是完全不会装系统的人啊。。。 展开
爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好!
您的选择是正确的,第三个就是光驱启动,您移动到第三项回车后即可
记得安装前备份电脑资料。
系统光盘放入光驱中,重启。
按F12键选择光驱启动,按提示操作即可。
为您提供WIN7安装方法 :
http://video.lenovo.com.cn/play_video.php?tid=348
如果您没有购买正版操作系统,建议去联想服务中心进行操作系统安装。
lenovo服务网点地址详细信息查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快,谢谢!
解烦恼
尊敬的用户您好:
想重装系统,解决方法如下。:
1 ,先确定一下你的电脑带不带一键还原的, 如果带,开机按F8还原系统,如果不带那自己重装。
2 重装系统前,记得备份C盘,我的桌面,我的文档下 的重要数据。然后下个驱动精灵,或者其他驱动软件,将本机的驱动备份。
3 要装系统,你手里必须有一张XP 系统安装盘,买GHOST版的,或者纯净版的。, 前一种版本安装速度快里边集成很多软件或者驱动安装很省力。后一种版本安装慢,安装后应用软件都需自己安装。但是稳定。 或者你手里有做好PE启动的U盘。
4,把系统光盘放入光驱,重启机器,按F12 会出来启动选项-你选择CD-CDROM 之类的这一项,开机便可以直接从光驱启动,不用进BIOSS 里设置了, 启动后你就可以看到光盘上的内容了。 选把系统安装到C盘这一项。等待安装完毕。。。自动重启机器,把光盘拿出。
进系统后,我的电脑右击-属性 -硬件-设备管理器 看下有没有黄色的叹号或者问号。看下有什么驱动没装。
打开你之前下的驱动软件,将驱动还原。从起机器就可以了。

谢谢,联想将皆诚为您服务!!
为午夜阳光

  联想 ideapadZ475如果一键还原拯救系统没有被破坏,可以选择一键还原拯救功能来重装系统,如果个人不知道如何重装系统,不建议自己安装会出现很多问题,建议到联想售后或者电脑维修店让专业的人来重装系统。
  联想拯救系统是基于自己特有的LEOS(联想嵌入式操作系统) 而开发的。能满足用户快速查杀病毒、管理文件、备份恢复系统、安装驱动,通过这四大模块也可以进行系统灾难性恢复。
心灵小记
光驱里放入系统光盘,然后就是你这个图这里选择CDROM的第三位。改为一位。。重启就可以自动安装系统了,
追问

点了那个之后就进入这个界面了。。。

之后没动就进入

追答
你点的是那个画图,是否安装系统的。
maohuamin126
先插入win7安装盘,开机按F12,找到你安装盘的名字,回车!