数学建模练习题,求快速解答。 50

.电视台宣传片播放方案一电视台的某栏目播放甲乙两类宣传片,其中甲宣传片播映时间为3分30秒,广告时间为30秒,乙宣传片播映时间为1分钟,广告时间为1分钟。以往历年的收视观... .电视台宣传片播放方案
一电视台的某栏目播放甲乙两类宣传片,其中甲宣传片播映时间为3分30秒,广告时间为30秒,乙宣传片播映时间为1分钟,广告时间为1分钟。以往历年的收视观众数如附表所示。广告公司规定每周至少有3.5分钟广告,而电视台每周只能为该栏目宣传片提供不多于16分钟的节目时间.请你建立数学模型,制定一个方案,安排2013年电视台每周应播映两类宣传片各多少次,才能使得收视观众最多?
附表:宣传片历年的收视观众数情况:
大师们,这个是附表。
百度网友d5e0128
缺少附表,不过可以根据题中要求进行解答
设甲那个宣传片播放x次,乙的为y次
所以 得 0.5*x+y<=3.5 (广告时间)
3.5*x+y<=16 (宣传时间)
解得最优次数为x=4,y=1
但是没有附表,所以这个答案是不正确的。
谢谢
追问
亲,附表出来了,麻烦指点1 2
追答
根据上面的不等式可得以下几种情况
x=4, x=3, x=2 ,x=1
y=1 y=2 y=2 y=3
根据附表显示甲在70左右,乙在100左右。
可简单计算广告公司的收益程度,经比较得 当x=3,y=2时广告公司收益最大。
鑫鑫眼里有祺祺qx
附表呢?
追问

这个是附表,求赐教,,求指点1 2.

vip26wwq
你们比赛的题目吧
追问
不是比赛,是模拟练习。
追答
放松
棒棒不是糖的
额。。这是几年级的