欧美流行唱法的进来下,下面这些很难的英文歌哪首难度最高?

对欧美流行唱法有研究的喷油进来看看~~下面这些堪称难度很大的英文歌曲,相比一下,哪首难度最高呢~~1.AndI'mtellingyouI'mnotgoing2.Liste... 对欧美流行唱法有研究的喷油进来看看~~

下面这些堪称难度很大的英文歌曲,相比一下,哪首难度最高呢~~

1. And I'm telling you I'm not going

2.Listen

3.Rolling in the deep

4.I have nothing

5.hero
死若秋叶静美丶
这个 看你个人的嗓音了
也许嗓音再好也唱不了一首不适合自己的歌
也许你嗓音不是那么号 可是歌曲适合你 你也能唱
例如你声音轻,柔 那么 Hero和I have Nothing 你都好唱 因为不需要调整了
但是换做唱Rolling in the deep就不一样了
所以歌曲本身不是难不难而是是不适合自己 不适合自己的 当然难了
对么?下面我说说我的看法把 Rolling in the deep 最后说 因为比较和其他的不一样。
这里最简单的是And I'm telling you I'm not going
Listen 还好把,只要中间的音攀上去了 都挺好唱了
主要是刚开始不要随着她的调子起太高了
碧昂斯本来就不是声音高亢的歌手阿。
Whitney Houston - I Have Nothing 相对前两首难点吧
因为中音高音的切换有点频繁,但是幅度不大。
Hero 中间有中小幅度的中高音切换 幅度不是特别大笔前一首大
但是节奏缓和 只要调子起的适当 应该可以唱上去 算到现在为止最难得。
最后说Rolling in the deep
仔细听她的声音你会发现她的嗓音不断进行变声,不是一味的唱高
而且对于前几首毋庸置疑是最流行的
如果对自己的声线和底气有信心(底气是你的长音)
这首歌会很适合去表演唱
难度自然是最高的了。可是,你一旦跟上高音,你的中音下不去,一下就脱节了。
一定要小心哦。
纯手打 望采纳。
追问
你好,非常感谢你参与讨论,你的回答知识性颇强。
还有一点就是想请教,And I'm telling you I'm not going最简单的话,其实这首歌我的疑问重点在怒音上,⋯⋯从怒音使用频率的角度看,是不是难度就提高了呢?
追答
你太看重发音了,jennifer的声音声线摆在那里呢。你没办法,在音乐方面我只是听的多了知道的也多了。至于怒音,你在高音的时候把嗓音放开,不要用假声去压住声线了,然后尽量调整自己的音量,否则音量过高你的声音放不开,音量小了你的浑厚度又没了。这就是这个后面的难点,唱歌什么的还是找适合自己的哦~
气沉丹田,然后运足力气,慢慢放出就好了。如果你觉得自己不能兼顾我劝你,还是降调,降音量以达到听起来自然的效果,否则你这一句话唱完了 下一句会接不上的阿。
想想一切都变了
最难的必须是listen,歌曲唱下来不难,要达到好的质量才难。这几位歌手嗓子质量最高就是碧昂丝,很多人柔柔的声音唱下来就觉得自己能唱,说实话,那样唱出来的就是垃圾,这样的人根本就不懂唱歌。男高音high c难吗?很多男的都能唱,那什么都不是。男高音歌唱家出来的质量,全腔体共鸣出来声音跟炮一样,这才是最核心区别。
westinhouse
你是说流行唱法么。。。相对来说listen更难 女中音不是那么好唱的 技巧要求高不说还需要很厚的声音 中国人能唱的实在太少
马大幸_
相对来说Listen 吧,其它的字音都比较好找,而且这首歌的音也比较高,需要有点功底的人唱哦~
尊尼塔lting
个人认为 rolling in the deep 吧,虽然很多人都翻唱过,但很难唱出原唱的味道