2012到13赛季英超用球叫什么

广君三十六
2012-13赛季英超用球由耐克提供,叫Maxim。
新千年以来,设计更为新颖的耐克足球成为了英超正式的官方用球。色彩鲜艳的Total 90 Arrow伴随了C罗、特里和亨利这些球星的崛起,这款足球使用了4个赛季,一直到2007-08赛季。此后几乎每个赛季耐克公司都会推出新的用球,其中包括了2008-09赛季使用的Total 90 Omni,2009-10赛季使用的Ascente和2011-12赛季使用的Seitiro。
sll03
耐克的球一般没名字,只有货号,阿迪达斯的球个个都有名字(尤其是大型赛事的球)
weicheng13
这个嘛。。。。