推荐一些好看的3D动画片

《超人特工队》《海底总动员》《冰河世纪》《机器人总动员》这类的哎呀,不是真的3D啦~反正就是《超人特工队》《海底总动员》《冰河世纪》《机器人总动员》这类的,最好是动物的,... 《超人特工队》《海底总动员》《冰河世纪》《机器人总动员》这类的
哎呀,不是真的3D啦~反正就是《超人特工队》《海底总动员》《冰河世纪》《机器人总动员》这类的,最好是动物的,我很喜欢,剧情很搞笑很感人,请问这些叫什么种类的影片呢?
城曼彤01e
怪物史莱克 汽车总动员 最终幻想7之圣童降临 苹果核战记 海贼王3D版 玩总动员 生化危机
动画片的话猛兽侠不错 国产的3D动画就不用看了,都是骗国家钱的
零翼C7
日本的推荐几个吧
苹果核战记
2077日本锁国
最终幻想系列

亲《超人特工队》《海底总动员》《冰河世纪》都不是3D的吧~~~
Vampiar骑士
3D? 你说的是那种 是立体的 还是像电影院的3D 电影院的那种的话就一部 那就是秦时明月 如果是人物立体的话 那就是最终幻想7