手机行家请进,想找一款3到4寸按键型手机,适合50岁左右老人用的,智能非智能无所谓,谢谢

最好诺基亚的,老人喜欢这款机子... 最好诺基亚的,老人喜欢这款机子 展开
海燕出品
诺基亚X2-00,3-4寸还按键除非是大屏翻盖,因为这个尺寸是屏幕的尺寸,一般按键手机没那么大的。
我比较推荐X2-00,首先是比较信任诺基亚的老自己的质量,其次是不像一般老人手机那么山寨。
之前给老人买过X2-01,那个是2.4寸屏,全键盘的。主要觉得时尚,不过因为全键盘,所以按键小了
这个X2-00是9个按键的,2.2寸的屏幕,比一般的按键大了,一般的按键手机屏幕是1.8寸或者1.4寸的。这个分辨率也很清晰了。

诺基亚手机2010年款式,其特点是立体声扬声器外放、有独立音乐控制键、支持16GB microSD存储卡存储、支持USB充电,USB2.0高速接口、支持手电筒功能、收音机内置天线、附赠音乐耳机和2GB存储卡。该机具有26万色TFT彩色屏幕,240×320像素(QVGA),2.2英寸显示屏幕。
Kevinboylife
老人大都眼花,建议买老人手机,按键大,显示数字大,去网上搜搜就行。