求好听的中国风女声歌曲

泪痣6097
1、心然,古风界的前辈了,声音没的说。她的好歌很多,楼主网上自己去听吧。

2、董贞,也有很多经典歌曲,比如:《相思引》《飞羽》《雕花笼》《情醉》。

3、hita,古风界的一颗新星吧,也有很多不错的歌曲,很多人喜欢她的歌曲,如《花神泪》《五色泪滴》。

4、finale,一个古风作词才女,图大的很多经典之作的词都是出自她手,被称为图大的“御用词人”,开始以为她只写词,后来才知道她也唱了一些歌曲,强烈推荐她的《家乡》。

不知道楼主为什么只要古风女歌手的歌曲,其实个人认为在古风界有相当一部分很出色的男歌手,真的一点儿不比女歌手逊色的。
另外。如果楼主自己不想下载这些古风歌曲,可以跟我要,由于我自己是古风迷,所以这些年收集整理了一些古风歌曲,希望可以帮到同是古风迷的你。
制片帮素材
龍飛龘龘
孙悦 的歌
chz004
阿朵:一人一花
弦悦墨香xymx
王子宁的《初晓》 好听舒服