幕府将军2全面战争是不是跟京都保持关系就不会出现包围网,有没有减少或是避免包围网的放发???

梦里独赏花开花落
包围网的出现是不可避免的~只是在时间早晚的问题而已,京都是不会和你结盟或保持贸易关系的,除非你把家族的孩子给京都当人质,这样可以和京都保持较好的关系~在家族那一页上面,有个家督威望的条条~那个黄色的条条会随着你的势力扩张,版图延伸慢慢的涨~当你打下的城池达到一定的数量的时候,家督威望的条条就满了,幕府京都就会发榜文给天下的大名,让他们讨伐你~这时候包围网就形成了,只要依托有利地形和正确的战略战术,把来犯敌军击溃,并在敌人逃跑的时候歼灭掉就好了~(把兵放在前线的城市就好了,后方留少量的兵留守当机动部队,发展经济,这样才能不影响军事发展!)记得要保持下辖城市的民忠,民忠为负会爆出造反的叛军,而且人数还不少
追问
有没有最赚钱的方法?另外 中国丝绸在哪里呀?增加忠民的方法只有降低税务吗?
追答
要想富先修路呗~升级道路,这样就可以增加贸易额~还有就是升级港口,建造“市”这个建筑。港口到达易港后就可以造商船,把商船开到地图上有船锚标价的地方就可以和海外贸易,增加收入了,还有地图上好像有2~3个金矿,那个是很赚钱的,要占了;那个“市”不仅可以增加收入,还可以招募“目付”,目付有监督作用,可以加城市的民忠。降低赋税虽然也是一个方法,但那是一般用在城市才被攻打下来,城市损坏时用的方法,用1~2回合就差不多了,在当地驻军数量达到一定程度或派特殊人物驻守:如目付,僧侣(城市必须信奉佛教),大名(有大名威望这个特殊技能)等以及多次镇压了反抗的叛军,民忠自然就高了;至于你说的中国的丝绸我想应该是在地图上的西北或西方的对外港口上,我打的时候觉得太远了,没有开船去和中国贸易。