我跟一个女生表白了,但是她拒绝了,她说她喜欢我但是高中不想搞对象,然后我给她说我等她。过了一段时... 20

我跟一个女生表白了,但是她拒绝了,她说她喜欢我但是高中不想搞对象,然后我给她说我等她。过了一段时间她说她不喜欢我了,之前都是骗我的。我怎么样才能追到她。我是真心喜欢她的。... 我跟一个女生表白了,但是她拒绝了,她说她喜欢我但是高中不想搞对象,然后我给她说我等她。过了一段时间她说她不喜欢我了,之前都是骗我的。我怎么样才能追到她。我是真心喜欢她的。她现在都不跟我说话了。 展开
落寞觉醒
你以后有本事了 她会回来追你的 只是说 你是否真的爱她能够等待7年左右或者更长的时间,这段时间只是奋斗努力,你是否能坚守。如果你想象都觉得难熬,那就别说什么真的很喜欢他,也不是非要她不可的。
流年乱浮华生
我也遇到过一个这样的男生。。之前兴致冲冲跑来说什么喜欢我,可也没太在意。。谁知道几天后又去跟我好朋友告白去了,恶心派。。。。如果这女的真的对你有感觉,你也真心喜欢她,那不妨等她,相信你们会有好结果的,但如果她只是玩玩,那还是趁早放弃吧,这种不值得。。
o信其所信o
我觉得你应该努力继续追她,而且告诉她你会一直等她到大学,并且用行动证明给她看。。。
孤独烟熏全心
那说明了你的痴情
她第一次的话
是在委婉的拒绝你
她从一开始就表明了她不喜欢你
如果无法忘记,就做装作不经意间让她感动的事
悄悄再次流进他的生活
真的不爱你baby
或许是你给他的压力太大了,做个默默关心她的人不好吗?有缘自会相见的,有个人跟我说了两次我才答应他的,你可以再试试