在管家婆普及版9.12中商品信息怎么删除和移动商品信息那

急需求解,,,,,,删除的时候会出现“此记录还有相关数据,不能删除”?这个怎么办啊... 急需求解,,,,,,
删除的时候会出现“此记录还有相关数据,不能删除”?这个怎么办 啊
游乐设备

  管家婆删除商品信息需具备以下条件:
  1、注意删除基本信息时确定---期初库存数量为0,期初库存金额为0。
  2、没有任何草稿,订单,价格跟踪,期初委托、受托,借进进出,会员管理和生成模板中都没有该信息的时候再删除。
  3、如只是提示该商品在价格跟踪中被使用,请到辅助功能——价格折扣跟踪中选择指定“商品”,然后删除该商品的价格跟踪信息,再到基本信息中删除商品名称即可。
  4、如果待删除的商品名称很多,并且都提示有价格跟踪,可以跟当地管家婆授权服务中心取得联系,让他们提供脚本语句一次性帮你删除价络跟踪。
  5、满足以上条件后,在基本信息里把需要删除的商品信息逐一删除。
匿名用户

商品信息的删除和移动步骤如下:1. 删除商品信息:在“商品”栏目下,点击要删除的商品,进入商品详情页面,点击“删除”按钮即可删除该商品信息。2. 移动商品信息:在“商品”栏目下,找到要移动的商品,点击“编辑”按钮进入商品详情页面。在商品详情页面中,找到“所属分类”栏目,点击选择框,选择要移动到的分类,点击“保存”按钮即可完成商品信息的移动。
sjq512
移动商品商品信息需要搬移工具,留下邮箱我发给你
删除的时候出现那个问题
1.如果是在期初状态下,检查下有没有库存数量清零,
2如果开账后,商品有进货销售过就不能删除,只能等做年结存后删除。
3.看下有没有没有订单或业务草稿有使用过,删除订单和草稿
4.总之一句话有被使用过就不能删除,只能等在期初的时候删除
店面管理搜灵秀
百度搜索灵秀系统,下载安装,打开软件, 点商品管理,打开商品管理窗口后,选中一个商品,点击鼠标右键菜单,点删除,即可删除任何商品记录。更稳定,更好用,更简单,更实用。你试试。