口袋妖怪绿宝石水系精灵

又去了一遍沙狐乐园然后抓了几只比较好的,现在整理精灵想要一个水系的比较适合培养的,在哪里抓告诉一下。顺便问一下麒麟奇有培养的价值吗没有的话就不带它了。热带雷龙,六尾(没进... 又去了一遍沙狐乐园然后抓了几只比较好的,现在整理精灵想要一个水系的比较适合培养的,在哪里抓告诉一下。
顺便问一下麒麟奇有培养的价值吗没有的话就不带它了。
热带雷龙,六尾(没进化),麒麟奇,和怨影娃娃(没进化)哪个比较适合培养?
caowhbsy33
水系是大系,可谓各有各的特色,多刺菊石兽物防不错,特防由于HP所以不太高特攻第一,有黑雾防止对手强化,撒菱持续伤害,但没有回复技能,攻击技能单一(物攻低不考虑)。沙湖乐园
水精灵有许愿,HP提了物防使其防御力很强。缺点攻击单一。121号道路的伊布进化
宝石海星很好,水加超可回复,防一般。阿田市水面高杆海星星。
呆河马/河马王都不错,但速度低,要先挨一下攻击才能消灭对手。114号道路低杆呆呆兽
暴鲤龙龙舞地震威力巨大,但很怕电,打击面也不是很大,且强化时机很重要。天元市水面低杆鲤鱼王
乐天河童属性好,攻击力一般,特防不怎么样(虽没弱点但打着打着还是不轻),寄生种子和光合作用很不错。114号道路莲叶童子
水箭龟、毒刺水母高速旋转破种子、撒菱,毒刺水母特防好,速度快,属性好物防就不怎么样了。水箭龟攻击不高。101号道路杰尼龟。道谷市下面海面玛瑙水母。
刺龙王也不错,但打击面欠奉。卡伊市右边,132 133 134号道路高杆墨海马
巨沼怪属性超好,因为草系技能威力小,但它速度慢,无回复技能,也没有高速旋转。不过属性和威力上胜过水箭龟。111水路遇见
美纳斯,除了打击面欠奉,可以用剧毒磨死很多怪。是使用自我在生最好的神奇宝贝。119号道路中杆。
帝牙海狮也不错,速度慢了点。弱点多了一些,同理乘龙。(一个用岩地,一个用电和灭亡之歌)看看洞海豹球。看看洞乘龙。
其它的看个人爱好了。
热带雷龙攻击低速度慢防御一般,属性是其最大弱点,战场上敌人一招下去非死即伤。(HP高也无济于事,它打敌人不痛,敌人一个克制属性它就几乎完蛋)
六尾没进化不怎么样,要习得技能后进化成九尾。但九尾打击面太小,遇见一个引火特性的它就只有挨打。
麒麟奇不错,技能丰富属性好,但防低,速度一般(比他高的比比皆是),易被打死,许愿勉强可以使它撑一下。
怨影娃娃没进化属性页不好,进化了防御也低,防低不碍事,但它速度又慢,就明摆着让人先攻打死它。
个人认为麒麟奇值得培养。但上场要把我时机。努力值分配也是个问题。也可以考虑用多个其它神奇宝贝补它的位置。
woshiyujiawei
水系精灵的话一开始如果选择水主的话就可以使用,实用性十分高
另外没有选择的话可以考虑乐天河童(荷叶鸭),草+水的属性尽管不能说很好,但是也不错,弱点只有3个,另外特性也十分好用,轻快特性在雨天队伍中实用性极高。接雨盘当然也是用在雨天中的!
捕获的话在102号路和114号路都有的抓!

至于热带龙至今在绿宝石中见得多的还是用来当做交通工具,麒麟奇的话实在冷门,没有见什么人用过,至于怨影娃娃的话速度只有65,两防也不出色,再加上绿宝石物特还没有分家以及没有专爱出镜率实在可怜。。。

其中可以考虑培养六尾!
jinhui101
水系精灵,初始的水精灵就是很好的,美丽蛇(大黄鱼进化,在天气研究所上面的瀑布边上普通钓竿和好钓竿都能钓到),暴鲤龙(鲤鱼王进化,任意有精灵的水域用普通钓竿可钓到),吼吼鲸(皮皮鲸进化,貌似是在卡依市东侧水域好钓竿克钓,没印象了)。
这4个感觉没什么价值,都挺废柴的,而且弱点太多。
草系-木生兽(木果兽进化)
火系-火山牛(火山骆驼进化)
超能-勇吉拉
恶-恶狼犬
鬼-鬼斯通(鬼斯在墓地就有)
飞行-大麻燕
百度网友758d163
xccx