推荐几个女性向的动漫,

要2010-2012新番的,以前的基本都看过了,男女主要美型的,不要一男多女的,谢谢不要BL的,谢谢... 要2010-2012新番的,以前的基本都看过了,男女主要美型的,不要一男多女的,谢谢
不要BL的,谢谢
傻傻的人3号

我觉得《元气少女缘结神》,《我太受欢迎该怎么办》,《灵契》,《Free!》算是优秀的女性向动漫。《元气少女缘结神》”我已经忘记了为什么我一开始就看完了这部动画,但我仍然记得当我无知的时候,我不知道什么是乙女动画。我混乱地看完了,然后感觉很好。乙女动画基本上是一个反向的后宫,一群英俊的男人围着一个妹妹转。虽然姐姐不是特别的美丽,但她从不平庸。我也基本上忘记了情节,还记得一个粗略的想法。一个小女孩糊里糊涂地成了土地神,然后她被最初的土地神神巴卫抓住了。这两个人的关系非常暧昧。故事大概是这样的。其他都是次要的。他们才是最主要的。

《我太受欢迎该怎么办》。我很早就看过了,一开始的第一感觉就是我去,这是什么动画。第一集给我留下了深刻的印象。一个胖姐姐失恋了,躺在床上,几天没吃东西了。然后她的哥哥打电话给她说“肥猪,起来吃吧”。结果,突然发现她瘦了,非常漂亮,超级漂亮。从那以后,她周围的一切都变了。原来,那些追不上他的英俊男人都追她了。这个故事告诉我们,每个胖子都是一个潜力股,只是因为缺少机会。

《灵契》。有一段时间,我特别喜欢看网络动漫,不过具体什么时候看的我忘了。但是我知道那个时候有叛逆的后宫这种类型的动漫,不过我看的不多。第一次连载时我就读过,我不记得我看了多少。不管怎么说,当两人亲亲时,我意识到这不是我想看的。现在说起来,我被当时的人嘲笑为“这是同性恋的作品吗,看完之后我才知道。

《Free!》,无耻的京都动画打开了一个男性市场。这是一部非常好的作品,同样的套路,同样的分裂镜,同样的情节。它只卖不同的部位,赚同样的钱。当我过去花时间收集NCOP时,我见过这东西的素材。我不得不承认,我确实有很大的动力去看作品和宣传海报,但我又不敢看。因为担心看完就回不去了。所以我觉得《元气少女缘结神》,《我太受欢迎该怎么办》,《灵契》,《Free!》算是优秀的女性向动漫。

百度网友0f911a2
冰菓
噬魂师(有点热血,但很好看)魔法少女小圆
魔法少女奈叶我的妹妹哪有那么可爱未来日记黄昏少女X失忆食梦者灼眼的夏娜(不怎么支持,有好几部了,但是越做越差) 加速世界
银魂
加速世界
刀剑神域
fate/zero
fate stay night
无头骑士异闻录
魔力家族
黑子的篮球(主要是剧情,请忽略搅基)
侵略吧,乌贼娘
angle beat!
花开物语
花名未闻
我的妹妹那有那么可爱
罪恶王冠(有点热血)
散华礼弥
电波女与青春男
妖狐X仆SS
薄樱鬼
轻音部少女
青之驱魔师
会长大人是女仆
小鸠
好想告诉你(强推!)
滑头鬼之孙
彩云国物语
NANA
日在校园
CLANNAD
人形电脑天使心(有点卖肉,但是很感人)
SA特优生
樱兰高校男公关部
化物语伪物语反逆的鲁鲁修
守护甜心 蜂蜜四叶草曾几何时天魔的黑兔(简称【天魔黑兔】,有点卖肉)钢之炼金术师 以上都是精挑细选的,大部分是新番,有的是旧片不怎么出名但是很好看的。
kisekun
妖狐X仆ss 男女主很美型 今年新出的
会长是女仆大人 校园恋爱 前年出的
好想告诉你 校园恋爱
魔力家族 一女多男 7月新番
花牌情缘 校园 少女漫画改编
歌之王子殿下 去年新出的 一女多男
薄樱鬼 两季 一女多男 江户时代背景

我爱你baby 推理之绊 虽然是以前的 不是近2年的 但楼主没看过的话 推荐看一看

全手打 望采纳 O(∩_∩)O~
bf8256
金色琴弦 遥远时空中 新安琪丽可 安琪莉可 伯爵与妖精 奇迹少女小鸠 Sa特优生 吸血鬼骑士 薄樱鬼 新白雪姬传说 破天荒游戏 婆娑罗 兽的演奏者艾琳 微笑的闪士 废弃公主 水果篮子 仰望天空的少女 天才麻将少女 紫音之王 翼年代记 东京默示录 魔法少女奈叶 小女神花玲 魔卡少女樱 圣少女 天使怪盗 寻找满月 爱丽丝学园 东京猫猫 不可思议的游戏 会长是女仆大人 公主恋人 妖狐X仆ss 男女主很美型 好想告诉你 魔力家族 花牌情缘 歌之王子殿下
邛奥虎蔚星
君吻,真实之泪,恋爱情结(不错),伯爵与妖精(画风,剧情都很不错),初恋限定,心跳回忆,最终兵器彼女(个人很喜欢的一部,不过有点老,画风也一般,但是是一部能让人掉眼泪的好片),loveless(bl但是也很有爱啊~画风也挺好)。
一下都是自己的一点小经验啊~
你看过的确是都很美型啊~其实像【叛逆的鲁鲁修】,【银魂】里的人物也都很帅的,还有一部跟潘多拉之心有点像,也是同期出的【神换拍档】也不错~还有近期的爱情动漫【好想告诉你】,看了绝对会喜欢!【伯爵与妖精】也一定是你喜欢的类型~还有一部bl向的【loveless】也很不错。
本人也喜欢美型动漫,所以也自己找了不少,还有【隐王】的画风也不错,【bl学院天堂】一听名字就知道是什么类型的了,里面全是帅哥,吼吼~【x战记】这部经典作品不知道你看过没,虽然是很早以前的作品了,但是保证你看过就会觉得好啊,主角很帅!最后推荐一部【今天开始做魔王】也是帅哥一堆的,你就慢慢看吧~
】,【金色琴弦】,【新安琪莉可】,【遥远时空中】,