我的电脑配置已经不错了,为什么玩魔兽争霸单位多了就卡?

幸福问候快乐
首先你的那个显存我百度一下没看见2G的,如果位宽是64的话,确实显存一点用也没有。不过主要问题应该是处理器。你这台机子应该有些年头了,磨损很正常。显卡现在看位宽和核心频率,显存现在就是骗人的。就像你有4G的内存,以你这个机子的能力不会用到一半。
另外说说,魔兽争霸这款游戏确实不需要什么资源,集成显卡也能玩的。我想你看下显卡驱动有什么问题或者检测一下游戏运行时的温度。最后,LZ你这个只能算低端机……也许你被奸商坑了,或者是几年前买的,电脑更新的速度,那可是飞速啊,
追问
额,不是啊,才买了一个月。。。。嗯,被商家坑了。。不过玩其他大型游戏好好地(CF、使命召唤、LOL)、就是玩魔兽才会卡屏的。这是怎么回事?

硬盘已使用 共 33 次,累计 113 小时
内存制造日期 宇瞻 2012 年 06 月
主板制造日期 技嘉 2012 年 02 月 29 日
显卡制造日期 七彩虹 2012 年 05 月 18 日
显示器制造日期 冠捷 2012 年 03 月
系统安装日期 Windows XP / 2012 年 08 月 01 日
追答
我忘记问了,你玩的是dota还是建筑还是RPG啊??我能冒昧的问一下你花了多少G吗??我估计三千(包括显示器),你这个机子配的确实是很奇怪。我说啦,魔兽争霸不好太多哦资源,更新显卡驱动,魔兽争霸要是有问题,去网吧考一个%……
GreatOn
单位多了 动画效果也多了 复杂了 对显卡的要求也更多了 我家电脑玩真三国无双5的时候 面前没兵的时候 不卡 有兵的时候 比较卡 兵很多的时候 就非常卡了 如果你想玩 又不想换显卡 又不想太卡 就把魔兽争霸的游戏设置调低一些
希望对你有帮助
狂章se
你这配置玩魔兽争霸不应该有问题啊。。。。而且如果说只是单位多了才卡,那我只能猜是散热问题了。。。
广②猥琐B
6你可以在选项中的图像性里调整,把魔法特效什么的调低就不会卡了。
追问
不管用啊