像守护甜心、翼年代记之类的动画片推荐

dmy0907012
  <星座彼氏>人物美型、、
  <百变小樱>变身,魔法。很有意思,小学生的爱情、、
  <玻璃假面>虽然是比较老的动漫,但画风还不错,主要是内容很好,讲女主为了成为演员经历了许多困难、、
  <双子星公主>变身,魔法。人物很多,很漂亮,也有爱情、
  <人鱼的旋律>讲人鱼公主的故事,人鱼们为了保卫自己的王国用歌声战斗、画风很美,歌曲也很好听~~
  <魔女的考验>两个小魔女争夺魔界女王的宝座到人间来试炼的故事,很有趣~
  <犬夜叉>很经典的,我本身不喜欢打斗类的动漫,但是这个完全不会反感,虽然每集都有和妖怪战斗的场面,但真的很精彩,尤其是看男女主角的爱情故事,我完全入迷了。绝对强烈推荐~~
  <寻找满月>讲女主生病时看见了死神,女主唱歌很好,死神帮助女主成为了歌手,最后女主和死神相爱了,故事很感人~
  <神风怪盗贞德>讲怪盗的,画的很好、内容也不错!!警察是自己最好的朋友,喜欢的人是另一个怪盗。
  <圣少女>也是讲怪盗,女主喜欢的人是自己的同班同学也是要抓自己的警察,所以每次偷东西之前都会先寄预告函,最后两人在一起了,Happy end~~
  <彩梦芭蕾>女主梦见自己变成了一只小鸭子,成为了故事书中的人物,为了拯救王子,收集王子遗失掉的心。女主是跳芭蕾的。内容还不错!!可以去看看~
  <好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
  <我喜欢你铃木君>校园爱情,两个女主角,两个男主角们。还不错,可以去看看~
  <恋爱情结>两个原本见面就吵架的人渐渐喜欢上对方,很可爱的校园爱情!!
  <彼氏彼女的事情>爱面子,追求完美和别人崇拜的目光,表里不一的女主角对上完美如白马王子的男主角他们之间发生的爱情故事。
  <会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
  <樱兰高校男公关部>人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
  <星梦天使>偶像类动漫,女主可爱,男主帅气,内容好看,歌曲也很好听,我超超超喜欢的~
  <SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
  <梦色糕点师>和<爱丽丝学园>画风很像,值得一看~~
  <东京猫猫>变身,魔法。拯救地球,也很不错!
  <吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~
  <翼年代记>画风很好,为了寻找女主丢失的记忆羽毛,他们展开了异世界的旅行~值得一看。
  <彩云国物语>架空朝代的动漫,古风。人物那必须美型,绝对好看,强推~
  《魔法咪路咪路》嘛,算是可爱类型的了,还不错了
  《零之使魔》。。。
  灼眼的夏娜
  轻音少女
  额,个人没看过,不过听说还不错

  推荐个人最喜欢的但不是类似守护甜心的,
  《黑执事》《猎人》《死神》《潘多拉之心》这些画风都很华丽,而且剧情也不错,希望你喜欢

  个人比较喜欢《网球王子》不过大多是比赛,建议看 022. 薰倒霉的一天 023. 出现!乾式特制饮料 037. 画有龙马头像的网球 064. 网球9人组,请当心白雪公主,飞吧!青学(Q版) 087. 网球的传说(Q版),保龄球王子 088. 保龄球王子,乾之眼镜丢失案件(Q版) 098. 台球王子 115. 只有男人的棒球大会,会使双枪的神枪手(Q版) 165 Q版 网球王子的一家 到夏威夷去 圣诞节,

  看在我这么辛苦的份上,采纳我吧,亲~
xxx27
翼年代记啊,你可以去看看小鸠,人形电脑天使心。温馨向的
治愈系的夏目友人帐不错
守护甜心类型的,旋风管家,魔女候补生(魔女的考验),蔷薇少女,
剧情难懂的,海猫鸣泣之时,凉宫春日的消失,凉宫春日的追忆等等
设悬念的,潘朵拉之心,神幻拍档
催泪的,clanned,air,未闻花名,angel beats
今年的新番黑子的篮球不错的~
看过的就这些啦~LZ满意采纳
玉石小宝
我自认为很好看的:
1,妖精的尾巴 比较适合男孩子,但也很好看
2,梦色蛋糕师 适合女孩子
3,蔷薇少女 适合女孩子,画得很漂亮
4,偶像宣言 适合女孩子,女主角有点天然呆
5,人鱼的旋律 适合女孩子,歌曲很好听
6,爱丽丝学园 适合女孩子
7,会长是女仆大人 适合女孩子
8,SA特优生 适合女孩子,男、女主角都很列害
9,海贼王 适合男孩子,主角是个贪吃鬼
10,ANOTHER 男、女孩子都适合,有点恐怖的说
如果不够请尽管说,希望能帮到你。
玄梦飞镜
圣少女
魔法咪路咪路
轻音
小樱应给看过吧