求作文,自己写的。 100

给____的祝福,(诗歌15行左右)生活需要____(500字左右)快乐(600字)变化(600字)以“面对失败”为话题写一篇作文(600字)懂你(600字)我想唱首歌(... 给____的祝福,(诗歌15行左右)
生活需要____(500字左右)
快乐(600字)
变化(600字)
以“面对失败”为话题写一篇作文(600字)
懂你(600字)
我想唱首歌(600字)

PS:必须是自己写的。
符驰0gaaab
 我们相识 给___爱_的祝福
  是在激情燃烧的夏季
  我就在枫红的扉页上
  写下了
  你出生的日期
  封印在我的日记里
  书签红红的唇迹
  犹如
  两颗跳动的红心
  刻下当初清晰的记忆

  我们相识
  虽然
  隔着千万里的距离
  时光的隧道
  拉近了我们的距离
  隔着只是
  唇齿之间的缝隙
  每天夜里盼你
  想你
  把你拥进我的梦里

  只有蚕丝般柔情
  穿过反射的镜片
  欣赏是你
  清美秀丽
  你那浅刻的酒窝
  眉宇之间的笑语
  让眼神流连于情感的小溪
  秀发在风中飘逸
  遮不住的是你
  绯红羞涩的面玉

  相思河畔的思雨
  烛光辉谐萧逸
  我只想为你
  折叠了一千只纸鹤
  将它放飞天际
  飞进你的梦里
  将你生日的蜡烛燃起
  我抚琴轻音遥望
  为你哼唱一曲
  想你想你

  祝福你
  玫瑰花一样的你
  我无法将爱的心跳
  给你邮寄
  我只能翘望着星河
  独自黯然失语
  生日的花篮
  也无法承载我为你
  写下的祝福诗句
  每天梦你想你

  生日的烛火
  辉映玫瑰花般艳丽
  是你
  缠绵的心跳
  点缀着酒红色默许
  你旋转的身影合旋舞曲
  慢摇飘逸
  今晚酒杯
  为你高高举起
  把真爱送给你

生活需要挫折

挫折是什么?
失败说:挫折是成长路上永远翻不过去的山,因为翻过一座山,前方又会有另一座山。
懦弱说:挫折是成长路上的一片荆棘地,会把人扎的遍体鳞伤。
沮丧说:挫折是被击倒后的眩晕,让人丢弃了信心,迷失了前进的方向。
站在童年的尾巴上,望着前面未知的路,我害怕了。
这时,但丁走过来对我说:“走自己的路,让别人说去吧。不管别人说成长路上有多少挫折,你都要勇敢走下去,只有挫折会让你成长。”
高位截肢的张海迪对我说:“即使挫折使你倒下去一百次,你也要一百零一次的站起来,唯有挫折能让你坚强起来。”
双耳失聪的贝多芬说:“要在挫折面前扼住命运的喉咙,挫折会使你自信起来。”
徐特立说:“想不经受任何挫折而成长起来,那是神话。挫折是成长过程中的必需品。”
站在青春的林荫道上,望着前面的路,我似乎有了点信心。
这时,我仿佛看到了全身多处患病的霍金用唯一能活动的两个手指敲击着键盘,做着学术报告,在挫折面前,他选择了坚强;我仿佛看到了又盲又聋的海伦凯勒在努力又吃力的学着语言,在挫折面前,她选择了坚持;我又仿佛看到了被剜去膝盖骨的孙膑坐在战车上指挥着战斗,在挫折面前,他选择了忍辱负重;我又仿佛看到了贫穷的洪战辉带着小妹妹到处奔波,在挫折面前,他选择了奋斗;我还仿佛看到了张海迪,贝多芬……
伟人之所以能成为伟人,是因为他们往往经历的常人所没有经历过的挫折,并且战胜了它,才会有比常人更突出的成就。温室里的花朵永远经受不了野外的暴风雪,只有高高挺立的松柏才能四季常青。站在青春的十字路口,我想了想,选定了一条最艰险的路。
不要逃避挫折吧,只有挫折才能让我们坚强,让我们自信,让我们奋斗,让我们有的经历,让我们成长。挫折是什么?
坚强说:挫折是山,翻过他,就可以见到成功的大海。
勇敢说:挫折是荆棘,拿出胆量劈开它,面前会出现更广阔的大道。
胜利说:挫折是海中的礁石,不遇见他,永远激不起成功的浪花。
成长,需要挫折!

有人说,快乐是拥有许多金银珠宝;有人说,快乐是有没好的前途未来;还有人说,快乐是能健康一生……我说:快乐就是有朋友在陪在身边。
在这世界上,亲情和友情是必不可少的。在我看来,亲情必然重要!可是友情也是不可的。我们毕竟不是孤立存在,那么,有一些人就会出现在我们的生命里—那就是朋友。有了朋友就有了友情,有了友情,我们的人生将更加多姿多彩。
我始终相信朋友的重要性,如果没有朋友,我会不快乐,甚至会丢了小命……
记得四年级的一天中午,我和章婉玥、王国鑫、胡景怡一起穿越南航去上学。南航里有个“荷叶小池”,里面是石头做的石荷叶,我们喜欢在上面跳。那天也不例外。凑巧的是那天章婉玥正好是“值日校长”,我们玩不了太久。“抓紧时间吧,我先跳!”我说完后就跳起来。已经到了最难跳的一关了,我太着急,一下子掉了下去!池塘不深,但是那时侯是冬天呐!我全身似乎像被冻住了一样,一下也不能动。多亏书包才让我浮起来。“完了!我要死了!”我绝望了。这时,胡景怡像是如梦初醒一般,对我说:“胡心婷你别怕!我们让章婉玥把你拉上来!”月月立刻来到一片荷叶上,说:“星你别急!来,抓着我的手!”我心里有燃起了生的希望,照着月月说的去做了。终于,我上岸了。可是,我全身都是水,两条腿像是被灌了铅一样,走不了路。王国鑫想了想说:“这样吧,我和胡景怡把你们的书包拎去学校,告诉老师和大家。章婉玥,你把胡心婷背去学校。”“好!”于是,胡景怡他们走了。我执意不让月月背我,月月只好扶着我来到草地上休息。我无力地说:“月月你走!你是值日校长啊!我可以的!”“不!”月月帮我掸掉身上的草,“难道校长就该放着朋友不管,自己一个人走吗?”
经过10分钟,我们终于来到学校。还未进校门,朋友们全围上来问寒问暖。黄煦忱还脱下她的衣服要给我穿。我热泪盈眶地向小操场望去,全班同学都在帮我晾书、晾书包。我的泪水掉了下来:有这样一帮好朋友,我何尝不快乐?
是的,在危险时刻,是朋友把我救上岸;是的,在我很冷的时候,是朋友把温暖给了我……我的朋友是多么好啊!
在我失败时,是朋友来安慰我;在我考砸时,是朋友一直在我身边陪我;在我无助时,是朋友向我伸出援助之手……没错!再多的金钱,再高的地位,都不如有个知心朋友陪在身边!
这就是我的快乐。只要有朋友在我身边,我就拥有无限的快乐了!

变化

当时光踏着冬的背脊又走完了一程,当季节的风再度送来了温馨的祝福,漫步于记忆的小路,只留下一段怅然的遐思……
悠闲的午后,随手翻开手中的书卷,一排排清晰的文字如小精灵般在眼前跳动。坐下来,用心啃着这本名叫《往事》的书,我不知不觉地陷入了沉思。无意间照照镜子,感觉自己似乎已经不再是父母眼中那个天真无邪、可爱幼稚的小女孩了。我想,这就是变化吧!有时是连你自己也不知道的变化。我懂了,岁月在无情地更替,人也随着岁月无声的更替在悄悄变化,这是谁都不能改变的事实。诚如毛泽东所言:天若有情天亦老。天亦如此,何况人乎?
朋友,你是否曾趴在散发着浓郁书香的古色古香的书桌上,静静地聆听时间的旋律呢?你是否也曾光着脚丫行走于沙滩,回首身后那一行弯弯曲曲、深深浅浅的脚印?你是否曾站在母亲的面前,发现母亲那双清澈如水的眸子已经开始浑浊?你是否……当你用心体会时钟每一秒的节奏,体味着这种韵律和动感,你将意外地发现:秒针从这一秒跳到那一秒,这都是变化啊!而这些微不足道的变化,是否会引起你的深思呢?
一个人落寞地坐在窗边,清风徐来。抬头仰望那一片广袤无垠的蓝天,细细品味着“看庭前花开花落,望天空云卷云舒”的意境,才发现这也是一种简单而又复杂的变化。我庆幸自己没有粗心大意,没有将这幅美不胜收的画卷漫不经心地遗忘。反反复复,细细品味……脑中浮现出一句意味深长的名言:生活中不是缺少美,而是缺少发现。我知道,生活中的美正是因为有了这些悄悄而不停歇的变化。小至细胞,大至宇宙,皆是因为变化而美丽。

面对失败

人的一生中,都要经历很多件事。其中,不乏失败的事。面对失败,不同的人会有不同的态度。有些人一听说做什么事失败了,马上就一蹶不振,整天自暴自弃;而另一些人则不同,面对失败,他们总会积极的寻找失败的原因,重头再来。

有一句话说:“失败是成功之母。”罗曼罗兰也曾说过:“要化悲痛为力量。”的确,当我们面对失败时,一定不能一蹶不振,要学会微笑面对失败。不要把失败当成什么了不起的大事而去狠它,因为狠你的敌人会影响判断力。我们应该把失败看得轻一点,只有这样,才能战胜它,胜败乃兵家常事嘛。

古今中外,有成万上亿的人在他们的人生之路上面对过失败。他们有人迎难而退,有人曾做过努力,有人坚持到了最后。狭路相逢勇者胜,只有那些坚持到最后的人后来有了成就,而另两种人则相反。

美国前总统林肯就是个非常典型的例子。他年轻的时候,作生意、竞选仪员,前前后后努力了将近二十多次,均以失败告终。但他最后终于成为了美国历史上最伟大的总统之一。与林肯相反的,是国民党军队的薛岳将军。薛将军在国军中有“华南虎”的称号,是蒋委员长旗下得力干将之一。他运筹帷幄,巧妙击退日本人多次进攻。当薛将军被媒体神化之际,他却因为骄傲被日本杀的大败。从此以后,华南虎就一蹶不振,再也没有指挥过什么像样的战役了。

再漫长的人生之路上,我们都会经历大大小小多次失败。有的失败,甚至都要大得超出了我们的心理承受能力。但是,我们不能气馁,不能向失败认输,那样的话,就相当于抛弃了自己。我们应该勇往直前,一心只想着战胜失败,或得成功的那一刻,也不要有任何杂念,不只是狠,太乐也会影响判断

懂你

风,轻轻翻开华夏五千年的文明史书,一个个鲜活的面容从眼前轻轻的飞扬逝过,或悠然自乐,或满腹愁怀,或感时伤乱,或慷慨激昂……

虽然时空难越,不曾与你谋面,不曾与你促膝相谈,可自从我第一眼看见你的文字,我就开始读懂了你。

“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”。我懂你是孤独的。在那个国君昏庸无能听信谗言的国度里,在那个臣子阿谀逢迎奸佞当道的国家里,你注定了孤独,注定了寂寞。你一身高风亮节,为风雨飘摇的朝廷奔波劳碌,为水深火热的百姓九死未悔,然而你的期望与辛劳只能换得一世飘泊。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,你越发的孤独,越发的悲怆。

你宁愿尝尽流浪之苦,也不愿贪图世俗的安逸,你的眼神里充满了深深的忧伤与愤慨。你不再峨冠博带,而是披头散发,沉吟江畔;你不再追求建功立业,力挽狂澜,而是化作一朵浪花,让滔滔江水带走你杜宇一般深深的悲伤哀痛与无奈凄凉。其实我一直都懂你,懂你的忠君爱国,懂你的孤独寂寞,更懂你对真实自我的坚定执着。

“怒发冲冠,凭栏处,萧萧雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈”,我懂得你是激愤的。胡人几度南下,你临危受命,盘马弯弓,纵横沙场,带着“待从头,收拾旧河山,朝天阙”的坚定决心,你“踏破贺兰山缺”,让胡人微风丧胆,你“笑谈渴饮匈奴血,壮志饥餐胡虏肉”,让敌人丢盔弃甲。我懂你对胡人的恨之入骨!

一竿红缨,直捣黄龙,奈何十二道金牌阻挡你前进的步伐。眼见胜利在即,你就这样轻易地前功尽弃,于深深夜阑之中“抚琴吟唱知音少,弦断有谁听”,我懂得你是无奈的。于是,风波亭里你仰天长叹:“三是功名尘与土,八千里路运河月”。你血染亭柱,风云为之变色,永远地安息在西子湖畔,用生命诠释了精忠报国。其实,我一直都懂你,懂你对大宋朝廷的忠诚,懂你的满腔热血,更懂你的一份侠骨忠肠。

历史犹如一面铜镜,古人很早就有这般说法,我铭记于心。于是偶有闲暇,我便翻开那带有淡淡墨香的书卷,咀嚼前贤的文字,细细品味前贤的人生,把他们的文字化作无形力量永驻心间。当你终于穿越时空,对或无奈或悲伤或恬静的前贤说一句“其实我一直都懂你”的时候,你便懂得一份力量,懂得一份崇高,更懂得一份精彩的人生。于是你的心间便多了一份真挚,多一份情怀,更多一份责任与希冀

我想唱首歌

音乐能陶冶人的性情,当你真正沉浸在音乐中时,你会忘掉世俗中一切繁杂的事,尽情的畅游在音乐中!当你托着一个疲惫不堪的身子骨回到家时,轻轻奠点一点VCD的开关,一颗颗音符慢慢飘过空中,飘进脑中,使人沁透心脾.此时此刻每一层空气中都参杂着音乐的气息…….
音乐有古典,流行等等,各式各样的类型.现在最流行的就是流行音乐了,有时我也很喜欢这些音乐,觉得还是比较好听的,但是听这些个为的这是消遣,并不是欣赏,要知道欣赏和消遣是两个截然不同的概念!我喜欢音乐,但我不喜欢歌曲.我认为音乐应该用乐声,音符来表达曲子的意思,让人从音符中细细的咀嚼,慢慢的体味~而不是为了表达某一种意思从而画蛇添足的加上歌词,好似让你吃一根已经没有了水分的甘蔗那样无味.当你在听一首歌时,人们往往会刻意的注重歌词中讲述了怎样的一个故事,因此忽略了音乐的存在.当我在家中听流行歌时,还可以收拾收拾家中或做点儿别的事情;但在学校中听雷老师熟练的弹奏钢琴曲时,我被麻醉了.我由不得作任何一件是,这是似乎教室中的吵闹,同学们嬉哈打笑的声音也已经荡然无存,我仿佛被音乐无形的魔爪抓住了…并且越陷越深…好似全身每一个细胞都开始随着音乐舞动……此时此刻内心深处还残留这一丝一缕害怕,我害怕老师的手会突然停下来……
我的生活中处处都弥漫着音乐,早晨在路上听见汽车.自行车的声音交织成了一首名叫<<赶时间>>的交响乐.来到了学校同学们开心的笑声 欢快的说话声有编织成了一首<<校园欢乐颂>>……晚上回到家,真正的音乐开始了,我会用自己的双手弹出我喜欢的音乐,也许我的音乐不是人人都喜欢,可是我知道自己的音乐首先要自己喜欢,只有这样我才能用双手通过一根根琴弦弹出更加动听的音乐……
我喜欢音乐,我把音乐当做自己的真心朋友,在学校中遇到任何不愉快的事,它,总会第一时间出现,我给她取名为----音乐.
qzezlsf
读书是人的一大乐趣,书是知识的源泉,里面有我的一方净土.有句话是这么说的:”书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,”书是我的一大爱好,我爱读书,所以我快乐. 每当到星期六星期天时,我都会迫不及待地到书店里去看书,买书,以致于我的写字台上面堆满了书,最后索性在上面搭了一个小书架,在书的海洋里自由地遨游. 记得有一次,我在家看书入了迷,妈妈叫我去买包味精,我答应了,但没有动身.妈妈从厨房出来,看见我在看书,生气地对我说:”你怎么还不去呀!”我这才出了门.在路上我边走边看书,没想到到了商店一摸口袋才发觉钱没带,原来是刚才看书忘记了,我回到家跟妈妈说明了原因,不好意思的摸了摸头. 书是知识的宝库,读书使人心明眼亮,在书中,我可以找到我想要的东西.曾经我读过许多名著小说,如《西游记》、《三国演义》、《水浒传》、《爱的教育》、《安徒生童话》、《格林童话》、《尼尔斯骑鹅历险记》等一些文学.《钢铁是怎样炼成的》让我懂得了坚强,面对困难要有毅力;《爱的教育》让我知道了同学、老师、父母之间要和睦相处,让我懂得了要爱老师、爱同学、爱父母、爱亲人.而《格林童话》、《安徒生童话》彻底把我给带进了童话世界等. "书中叙述之爱,师声之情,朋友之窗,社会之同情,都已近于理想的世界,虽是幻影,使人读了却感觉到理想世界的情味,以为世间要如次才好,于是不觉就感激地流泪." 我爱读书.书真是让我着迷.书的是我的好朋友,我和它形影不离,有了书,我就有了劲头;有了书,我就有了进步.书,你真是我的良师益友啊!所以说,我读书.我快乐!
鬼隐揭密
这么多?一篇也许才会有人帮你写。
不过,作文还是需要你自己写的,不然不如不写,这样只是在浪费时间。
你可以多看看中高考满分作文,会找到灵感的。
实在不行,你在作文书上抄一篇,虽然题目会不一样,但是内容差不多不就行了。
jsyandyzt
… , , 汗… 这么多? 作文不能抄 要自己写! 写好了,隐形的