dota一般打钱快是个什么概念

寒夜Y听雪
打钱快对于不同的英雄有不同的概念,你像幽鬼这种纯后期,就是看他的FARM能力,也就是补刀能力,因为他前期基本没有杀人能力,除非队友故意让人头就另一说了。类似于幽鬼这种纯后期,打钱快的要求,至少20分钟相位,先锋,3800,也就是单机FARM最少要20分钟打出来近7500块。这就是打钱快的了。
对于隐刺这种带GANK性质的后期,就不是单看补刀了,要看他什么时候参战,什么时候占线,类似于这种后期,打钱快就是20分钟假腿,散失,因为不是纯补刀,所以要求较低。
我开黑时,蚂蚁大优势,单机+人头+拿塔,10分钟有6500多,这也叫打钱快。
不同的时候不同的要求,大优势你玩个TB,20分钟才刷个假腿双刀,那就算慢,但是大劣势的话,就是快了,至于均衡局面,这就是平庸速度。
不知道LZ懂了没,我感觉解释清楚了- -
faqiu09
呵呵呵,看看比赛视频就知道了,zsmj7分钟3800,这是极快的,而且还是劣势的情况下!我们一般的业余玩家10分钟假腿和先锋吧。这就是比较可以的!
have_rain
同意一楼说法,打钱快慢是相对的。
所谓的打钱快:就是关键道具在适当的时候即时做出来了。
就是对于有经验的人来判断的话,举个例子,UG一般30分钟出hy,你20分钟出出来了,给你的感觉就是打钱快。但是,这也分逆风顺风,参照我的第二行话理解。。。
帐号已注销
是要比对面的快 那就算快
语瞳语蔓
如果你认为打钱快就是补刀好 那就片面了。补刀是其次的,最主要看哪个人打钱快,主要是看他意识,找准打钱的节奏,知道哪里有钱打,不会浪费时间。
比如在下路打钱freefarm,兵线过了河道,然后就去拉一波野把线拉回来。自己家小兵如果半血,就去a,对家小兵除非能补到 否则不去a地板。
如果团战了,打完团,看哪路线要过来 就提前跑过去 不会让线到自己塔这,损失兵。
身上随时带tp,线上没人就不要到危险的地方去,去打野。
总之,dota打钱是很高的一个概念,要不断通过实践提高自己。钱是慢慢积累的 不能放弃任何一个,哪怕是10块钱的小怪。我记得一场比赛,zsmj看到对面有人抓他了,毫不吝啬得使用蛇发女妖的c,把最后一个残血小兵带走,然后自己才离开。
一条大菜狗sky
玩后期的话 顺风10分钟4000+ 逆风2000+以上才算快吧