dlink路由器dir 605怎么设置

状态:未连接上internet这是什么JB情况明明能上网他说没连接上internet... 状态:未连接上internet 这是什么JB情况 明明能上网他说没连接上internet 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

dlink路由器dir 605设置方法:

【家庭网络环境布线】:

1、有猫(modem):猫(modem)----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

2、没有猫(modem):网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

【电脑进入路由器】:

1、电脑ip、dns设置自动获取。

2、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。

【设置路由器拨号】:

1、在【设置向导】里,选择【PPPoE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输入上网的用户名和密码,保存。

2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPPoE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出。

东莞市友贸实业有限公司_
oldchild8707
你看到的已经连上是说明连上路由器,但是JB路由器没有拨号,你肯定没有设置上网方式
首先,你需要知道的你家宽带账号密码,然后要看清楚路由器背后的资料,第一个是网关IP,192.168字样,我不知道你家是什么,就举例192.168.1.1,然后就是路由器背后有个用户名密码,比如都是admin,第一步,把上网的那根网线插在路由器后面几个端口中,一个很特别的,也许是颜色不一样,网络口名字,可能是WAN,可能是INTERNET 就这个口,然后,再拿一根网线插在1-4口中任意一个,打开浏览器,在输网址的那个地方输入192.168.1.1,进入这个网页,填入用户名密码,admin,进去之后,你找下,有没有设置向导,或者自动设置路由器联网方式,根据步骤,宽带连接方式选择PPPOE,然后填入你家宽带账号密码,别搞错,不是admin了。然后下一步知道保存重启,等路由器重启好,就OK了
ps,此外,如果这样上不了网的话,你寻找一下,有个LAN口设置,点开之后是个192.168.1.1
子网掩码255.255.255.0,记得,这个是在你上不了网的时候改的,把192.168.1.1改成192.168.2.1然后保存重启,即可
追问
上网方式设置了啊 pppoe 我家宽带用户名密码都打了
追答
该下LAN设置,如果你进路由器,看到的是192.168.x.1,把X改掉,只要不是你一开始看到的数就行,看到1就改2,看到0就改1,保存重启试试