离婚后男孩子跟着爸爸好还是跟着妈妈好?

我和我老公的感情已经完全破裂,现在要离婚,我们双方都要孩子,但是我老公是外面混社会的,环境不怎么稳定,他说让他放弃孩子除非他死,我儿子是他家里唯一的根,他的身体也很难再生... 我和我老公的感情已经完全破裂,现在要离婚,我们双方都要孩子,但是我老公是外面混社会的,环境不怎么稳定,他说让他放弃孩子除非他死,我儿子是他家里唯一的根,他的身体也很难再生出健康的孩子,经济能力比我好点,从小孩子和他待的总共时间才三个多月,我一直带着我的孩子在娘家生活,可以说是我父母把孩子抚养大的,他家没有操半点心。因为他那时候经济条件不怎么好,现在好了,他非得留孩子在他身边,我爸妈说孩子给他在那样的环境带会被毁掉的,要我通过法律吧孩子争回来,或者把孩子强行留在身边,和他分居两年自动解除婚姻关系,可是我不想把关系闹那么僵,不想让孩子觉得爸妈像仇人。再说起诉我赢了都还好,要是输了我见孩子的机会都没有了。我现在就在这几个问题中左右为难、?不知道该怎么办,希望懂这方面的帮帮我?我该怎么选择,我的想法是吧孩子给他,我们谈的比较好,以后什么时候想看都可以看,接我这边来玩也可以,他觉得照顾不了孩子就把孩子送回我身边,可是我家里都劝我不要放弃小孩。我老公是属于偏激的那种,我真怕激怒了他,会对我家人怎样,他要我逼他到绝路/,我该怎么办呀,天天想这些好痛苦? 展开
肯定跟妈妈了,虽然跟着爸爸能有男子气概,但是,难保不被后妈嫌弃,但是,亲妈就不一样了,爸爸毕竟要出去赚钱,所以,不可能24小时保护孩子,所以,孩子被后妈打的可能性极高,毕竟不是亲妈,人不完人,小孩不可能不犯错,犯错次数过多了,亲妈都要打人,何况是后妈
当然,我不否认有好后妈,善良的后妈,但是,这根中彩票一样,除非孩子熟悉后妈,也合得来,那就可以跟爸爸过了
阿钱爱婷婷
这样吧。既然都舍不得,那就和平谈谈去试试,打官司的话你输的可能性也很大的。根据你老公的情况,他还是有能力抚养孩子,当然法律是规定给男方的。况且他生育能力已经不怎么好了,法律也会看这个情节把孩子判给他是无疑的。就算你花再多的钱请律师也是白搭,懂吗。
你可以再婚的,跟你家人考虑下吧,为你的未来想 你不可能孤独一辈子的
其实我也不知道该怎么解答,遇到这种事是很多人不愿意的,你的孩子也是你的骨肉。都舍不得,我觉得你们还是想个办法维持你们的婚姻好吗。亲
你们离婚对你的孩子添了很多麻烦,结婚都是为下一代着想,既然你们都把他带到这个世界了,就要给他一个属于他的世界,
可以试着给一个机会。天无绝人之路啊,路是人走的,我就不相信这世界的花花草草感动不了你们。
夫妻吵架正常,需要磨合。磨的是一辈子 跟磨豆子一样。配合的好磨出来的豆子就好喝,配合的不好味道总是会缺的。况且你们结婚才那么短。看看你们的各自父母。他们在你这个年龄段一样都是吵架过来的。当然磨合的很好。
追问
可是我们的心都变了,已经沟通不了,他和我家人关系也不好。婚姻不可能维系下去了。
追答
或许可以试着去改变,路是人走出来的嘛。总不可能每条路都是死的吧。主要是看你自己要想怎么走。夫妻吵架两个人的心确实会变质。可这也算是夫妻的磨合阶段吧。毕竟是一辈子的生活,又不是短暂的生活婚姻。
虽然我是不知道你老公怎么样,凡事都得亲身经历一遍才知道。他是不是黑道的?
訫沁言
这由自己的孩子决定,孩子爱跟谁跟谁。最好不要离婚。孩子一生下来就要离开父母的,所以没必要太痛苦
匿名用户
我想首先要问你的儿子意见,,要看谁能够给孩子温暖,快乐,谁能让孩子健康成长,这很重要,能坐下来好好谈谈就更好,尊重孩子!
追问
他才三岁,他一直跟着我长大的。他要跟我?
问青天不知天上宫阙