为什么我的USB3.0 的接口,接SanDisk USB3.0的U盘 读写速度才30多M?

为什么我的USB3.0的接口,接SanDiskUSB3.0的U盘读写速度才30多M?这个跟我电脑的机器硬盘有关系?我硬盘读写速度在90M左右。是不是这个U盘的问题呢?请教... 为什么我的USB3.0 的接口,接SanDisk USB3.0的U盘 读写速度才30多M?这个跟我电脑的机器硬盘有关系?我硬盘读写速度在90M左右。是不是这个U盘的问题呢?请教各位电脑达人。 展开
老虎不是喵咪

USB3.0的接口速度慢的原因如下,逐一排查:

  1. 主板配置问题。应在BIOS设置里打开xhci控制器。

  2. 驱动问题。尝试更新驱动,或使用win8及以上原生支持usb3.0的系统。

  3. 接口问题。部分机箱前置面板usb3.0不可用,尝试使用后面板usb接口。

  4. U盘质量问题。U盘速度若本身很慢,即使是在usb3.0工作环境下也只有很低的速度。

卞天睿dO
就是u盘的问题 不要把3.0想象的好神 又不是索尼的u盘 一般来说 台电 威刚中低端的 就2,30M的写入 只有那些索尼 啊 之类的怪胎可以上百 但都是理论 实际折半,一般3.0就二三十的写入,已经够了。 终于摆脱2.0了 感谢上帝
追问
关键是跟介绍的差太多了,介绍读取能到190,写入55,所以我才有的疑问,这个跟电脑的USB3.0接口有关系么?而且这款算是中高端了 毕竟140呢
追答
读取对于U盘来说基本不看.  55的写入  其实算不错了的了   但是也只是中低端  索尼个别是120m 还有更快的.一般来说,介绍折半就是实际