综合历史与影响力来看,皇家马德里与巴塞罗那哪个更好?

阿梓喵i
……。这个。作为死忠皇马球迷……你可以无视我的答案。由历史来看,皇马比巴萨强不止一点半点,32:21,我指的是西甲夺冠数。但是现在人好像更喜欢巴萨一点,毕竟有梅西么。巴萨又刚刚换帅,内部不稳。我觉得这次西甲冠军可能还是皇马。
唯美留学
0前进马德里0
综合历史和影响力来看肯定是皇马,皇马九夺欧冠,巴萨就这几年两夺欧冠,皇马是二十一世纪头十年最佳俱乐部。以前的巴萨还曾为保级奋斗,这几年巴萨的体系成熟体现出威力了,不过三十年河东三十年河西
chenken3798
皇家马德里,下面说了很多了!
匿名用户
中立球迷表示,当然皇马了,欧洲最成功的俱乐部,巴萨虽然号称宇宙队,但是比历史和影响力和皇马还是差了很多,而且巴萨欧战也是近20年才开始取得一些成功,比历史影响力还要排AC米兰后边.