传奇为什么会没落?

原因详细点最好能标明游戏的原因和盛大公司的原因陈XX和唐骏的对抗和传奇没落有关系吗?... 原因详细点最好能标明游戏的原因和盛大公司的原因陈XX和唐骏的对抗和传奇没落有关系吗? 展开
燕来春归
传奇没落的原因,我认为有以下几点:1、耗时。现在的任务太多,除了那些富二代,有钱人,要上班才有饭吃的人那有那么多的时间支做五花八门的任务,而没有做任务,要想升级,学好各项技能,就只能烧钱。上班族时间不够,玩的人越来越少。2、耗钱。现在的热血传奇,只有不断的烧钱,装备,技能好,才在这个游戏中有立足之地,否则就是出门挨打,打的很郁闷,花了钱还找气来受,不如不玩。工菥阶层也在逐步的退出。3、贬值快。装备出的快,技能更新的快,花样太多。以前1000多的传奇神剑,一段时间就只有一百多了,对于有钱人来说,可能没有什么,对于工薪阶层的玩家来说,是一种打击。各种各样的技能层出不穷,让你应接不暇,而且贬值非常快。4、寂寞无聊。那些人民币玩家花了几十万甚至上百万,把所有的技能学满,穿上最好的装备,只要不打架,他们做什么?任务对他们来说,没有任何的意义,而现在的传奇,是群殴,即使你是最牛的,你也经不起几十人的前前仆后继的围攻。1000级的玩家也有不玩的了。所以,综上所述,传奇开始走向了没落。
盼之代售
SS轻声SS

1、耗时。现在的任务太多,除了那些富二代,有钱人,要上班才有饭吃的人那有那么多的时间支做五花八门的任务,而没有做任务,要想升级,学好各项技能,就只能烧钱。上班族时间不够,玩的人越来越少。

2、耗钱。现在的热血传奇,只有不断的烧钱,装备,技能好,才在这个游戏中有立足之地,否则就是出门挨打,打的很郁闷,花了钱还找气来受,不如不玩。工菥阶层也在逐步的退出。

3、贬值快。装备出的快,技能更新的快,花样太多。以前1000多的传奇神剑,一段时间就只有一百多了,对于有钱人来说,可能没有什么,对于工薪阶层的玩家来说,是一种打击。各种各样的技能层出不穷,让你应接不暇,而且贬值非常快。

4、寂寞无聊。那些人民币玩家花了几十万甚至上百万,把所有的技能学满,穿上最好的装备。

其中寻味
传奇3属于传奇3代产品,跟 前盛大代理不一样,传奇3失败是因为客户端大,电话线下载耗时,外挂多。而传奇2盛大代理是03年已经是假传奇了,跟娱美德公司闹掰,老陈自己做传奇2,自始至终为圈钱而生。到11年盛大重新代理传奇3,是由传奇2原班人马打造的,不是纯正传奇3,也有一部分没玩过,没经历过传奇3的乐趣的大学生参与,到现在也是为圈钱而生,玩家流失。自从08年之后,国内已经没有传奇了。都是假传奇
百度网友003cb06
关键传奇还偷玩家的元宝,我就是被偷的其中之一。好几年前的事儿了,盛大宣布升级元宝系统,停服2小时,能上线时,我发现我的近100个元宝为零。在游戏里说这事儿后几分钟直接把我禁言。也发现游戏里都在说这事儿,几分钟后就没消息了,估计说这事的人全被禁言了。不没落在怪,最好死了都别投胎了。
翦强邓迈
他本身的经营出现问题,在加上外来的黑客盗取他们的脚本。出现了SF。