超高自由度,无任务限制的单机大游戏还有哪些? 10

上古卷轴系列,辐射,暗黑,无冬,骑砍,哥特,圣域,神界,鬼泣,孢子等一些无聊模拟游戏尤其GAT系列就都不要说了,都玩过或者看腻了。介绍一点新的,以及特色。苛刻了一点,呵,... 上古卷轴系列,辐射,暗黑,无冬,骑砍,哥特,圣域,神界,鬼泣,孢子等一些无聊模拟游戏尤其GAT系列就都不要说了,都玩过或者看腻了。介绍一点新的,以及特色。 苛刻了一点,呵,见谅见谅。 在此拜谢 展开
sky92archangel
《阿玛拉王国:惩罚 》 综合实力和上古有的一拼 战斗系统很好 不像某砍空气的游戏(可惜工作室倒了 , 顶着经济危机和上古较量 也难怪)
《正当防卫2 》 南洋小岛上的GTA 游戏大小和画面相比十分惊人 优化压缩的极品
《巫师2》 史诗级的 中世纪风的奇幻类 很有趣~~
《刺客信条》系列 要否?看这位也是为老玩家了 这个我就不解释了
《质量效应》系列 不得不推荐的 虽然自由度不如其他 但是有选择剧情走向的自由
《黑手党2》 黑帮类 类GTA的 《教父》系列 有点怀旧了~
灬零式
nba 2k12 难道高 无尽空间 这个包你没见过这么恶心的ai 比人还厉害
追问
啊?
aptx48699527
w哇咔咔,没看到虐杀,那就是这个了,不玩后悔
黑道圣徒 热血无赖
追问
黑道圣徒上面忘了说了- -
追答
虐杀原形   -1    -2