口袋妖怪黑白2伊布进化

请帮我看一下,我的伊布进化成什么精灵比较好... 请帮我看一下,我的伊布进化成什么精灵比较好 展开
小熊玩科技gj

口袋妖怪黑白2伊布进化为多元进化,通过不同的方式会进化为不同的精灵,具体如下:

1、进化方式水之石(Water Stone):水伊布

2、进化方式雷之石(Thunder Stone):雷伊布

3、进化方式火之石(Fire Stone):火伊布

4、进化方式白天亲密值进化:太阳伊布

5、进化方式夜晚亲密值进化:月亮伊布

6、进化方式白岱森林(Eterna Forest),矢车森林,20号道路,橙华森林树荫丛林苔藓石附近升级进化:叶伊布

7、进化方式217号道路(Route 217),罗斯山,冰霜洞穴,浅滩洞穴、拉纳基拉山进化方式冰原石附近升级进化:冰伊布

8、进化方式友谊度达到2心并学会妖精系技能升级:仙子伊布

扩展资料:

基本介绍

伊布的基因十分不稳定,可能会因为周边的环境差异而忽然进化成不同种类的神奇宝贝。它的三种进化型可以分别使用火之石、水之石或雷之石得到。太阳伊布与月亮伊布则是在一天的不同时段内亲密度达到一定值后升级进化。

叶伊布是伊布在百代森林或矢车森林的青苔岩石附近升级进化,冰伊布则是伊布在217号道路或罗斯山的冰之岩石附近升级进化。 仙子伊布进化方式是伊布要学会仙系技能并且友谊系统羁绊两颗星以上进化。

陈抓

虽然说伊布进化成冰精灵或是叶精灵形象不错,实力也强,不过最大的缺陷在于,它们俩无法在第一周目进化。冰精灵要在螺旋山底的一块冰冻岩石附近升级才能进化,叶精灵要在车矢森林的长青苔的岩石附近升级进化,都要到二周目才行。
你这只伊布应该是升物攻减物防的性格,火精灵叶精灵暗精灵偏物攻,不过火精灵暗精灵不好用,叶精灵来不了,所以你抓到的这只很尴尬。
不如再抓一只,选择偏特攻的性格,进化成雷精灵或水精灵或光精灵。
个人觉得进化成光精灵好。白天亲密度220进化。特攻135,速度110,秒杀快。推荐配招
精神干扰+冥想+信号光线+影子球。
百度网友fef5b6f

个体值如上,特功和速度真心不错,但是既然攻击有了性格加成,推荐物攻系的火精灵或叶精灵,叶精灵在矢车森林生苔的岩石附近升级进化

传说中的八卦
推荐进化成火精灵或者叶精灵,毕竟+WG的性格进化成其他的就是渣。。
shuyuezhan
只能火精灵了,我也捉过一只减防加攻的,雷水光冰精灵不适合物攻,而暗精灵是走防御和干扰路线的,草精灵重的就是物防,如果为了物攻而减物防的话就得不偿失了,只要火精灵重攻。