古风小说

求好看的古风小说,最好像《错嫁:暴王,本宫已跳槽》,或者《神秘王爷的宠妃》,再或者像雪芽写的《妃常穿越:逃妃难再逑》《莫相弃:下堂皇妃要出阁》这样的。。。谢谢大家。。。... 求好看的古风小说,最好像《错嫁:暴王,本宫已跳槽》,或者《神秘王爷的宠妃》,再或者像雪芽写的《妃常穿越:逃妃难再逑》《莫相弃:下堂皇妃要出阁》这样的。。。谢谢大家。。。 展开
11处特工皇妃
军师王妃
暴君,我来自军情九处
特工皇妃:皇上我要废了你
凤临天下:王妃十三岁
不做皇子的小妾:神医皇妃
拈花笑:毒医弃后
凤栖宸宫
蔓蔓青萝
牵情
《暴君:奴妃是罂粟》txt完结
小说简介
声明:本文虐心虐身,精彩不容错过。
她,东昭国高贵美丽的公主。
他,是冷酷残暴的异邦狼王。
半世情仇,当冷酷的他遇上绝情的她,是冷酷化作缱绻绕指柔,抑或绝情却被无情伤?
她慕容宛,东昭国高贵美丽的公主,在她即将成为父皇手里政治联姻的筹码时,她毅然和人私奔,只是她不知道,在前面等待她的是无情的抛弃和出卖。
为了洗雪二十年前灭族的仇恨,他,草原上最有野心的阴谋雄主,他怀着对她父亲刻骨铭心的仇恨得到了她,他粗暴地掠夺,折磨她,让她成为王帐里最下贱的女奴。为了羞辱她,他毫无廉耻地让她看着他和两个女人的欢愉,毫不留情的将她当做待客的礼物,送上别人的床榻……
但最终,当国破家亡,一切的阴谋渐渐谢幕。千疮百孔的伤痛中,她终于那颗读懂了那颗冷酷的心…此时此刻,又岂是一个“伤”字能概括的了?
血腥迷眼,罂粟情毒。恩怨纠葛谁人语,青丝成霜断离魂。
片段一
“慕容枭,慕容枭,我就是要叫你心痛,我就是要把你给我们楚律家的耻辱加倍还给你。
他疯狂的叫嚣着。
疼,立刻传遍全身,野蛮的楚律雄,疯狂的楚律雄,还有邪毒的春风醉,这个王帐,简直如同人间炼狱,生不如死。
“慕容宛,仇人的女儿,我的敌人,我不会叫你好过,我就是对付你的利器,我要将你宰割千遍万遍!”楚律雄似乎已经迷失了心智,他一边放纵,一边咬牙切齿的吼叫着……
《—夜宠妃》
《王的弃妃:歌殇舞天涯》
《倾城毒妃要休夫》
《酒色江湖》
《玩死出轨昏君:乱情小娘娘》
《替嫁:香衾薄》
宋你一颗枣
千金约by凡言俗语。
寡淡腹黑秀润天成女主VS可甜可盐腹黑风华男主
冬遇:沈星河正泡在江里,奄奄一息,许晚舟以渡气之法救了其一命。
夏逢:许晚舟正泡在海里,危在旦夕,沈星河捡了其一命。
本是一命抵一命,不谈回报相欠,只是许晚舟聪明一世糊涂一时,上了沈星河的当。若要出府,除非······
当男女主独处:
沈星河躺在床上,侧身,单手将许晚舟搂入怀里,扣得死死的,
“别动,本相困得不行,你也在此歇息罢。”
“相爷三番四次占晚舟便宜,晚舟怕有朝一日控制不住,制了毒香,熏死相爷。”
“那便制罢,制出来了,别心软。”
百度网友aaa1343
再生缘:我的温柔暴君 miss-苏 那几本也不错
洛嫣嫣
甄嬛传【这部很好看】少女太妃
水墨凝弦
妃倾天下 冷后