暴击伤害和暴击几率有什么区别 求解释~~ 5

花楹说生活

1、定义不一

暴击伤害:是指玩家打出暴击后对敌方造成的伤害数值。

暴击几率:是指玩家能够打出暴击伤害的概率。

2、数值不一

暴击伤害:数值通常是玩家攻击力的2倍。

暴击几率:就是一个概率,但是概率是多少,谁也说不准。

扩展资料:

相关介绍:

1、暴击,游戏用语,有些伤害会高于正常输出很多这样的攻击我们称作暴击,有时也用“会心一击”,“必杀”,“愤怒的一击”,“幸运的一击”等替代,游戏中的暴击一般都是存在几率的。

2、暴击的示例,游戏《魔兽世界》暴击出现于游戏,由暴击率、会心值等控制。游戏《DotA2》的暴击来源于物品代达罗斯之殇、水晶剑和一些英雄固有的技能,游戏《梦幻西游》中也存在类似暴击的技能,如:召唤兽物理攻击的 必杀、高级必杀,召唤兽法术攻击的 法术暴击、高级法术暴击。

参考资料:百度百科——暴击

nice蜡笔小东

暴击伤害是指玩家打出暴击后对敌方造成的伤害数值,这个数值通常是玩家攻击力的2倍。

暴击几率是指玩家能够打出暴击伤害的概率,例如暴击几率为60%,即表示玩家每一次普通攻击能够打出暴击的概率为60%。

扩展资料:

LOL中的暴击机制:

伪随机机制是拳头公司的一个公平竞争机制。

顾名思义,伪随机就会有真随机,真随机机制是如果蛮王在满怒气下的暴击率为百分之35,真随机机制就会让你的每次攻击都附加百分之三十五的可能性暴击,也就是说你的每次攻击都像赌博一样。
伪随机则正好相反,如果你的满怒气暴击为百分之35 你的第一下普攻携带的可能性暴击为百分之14 ,第二下为百分之28,第三下为百分之42,第四下普攻携带的可能性暴击就变成了百分之56,第五下为百分之70,第六下为百分之84,第七下为百分之98(注:你的每次暴击出现将会刷新伪随机机制)。

想飞de翅膀
暴击几率是指你的每次攻击可能造成暴击的概率,比如:暴击几率30%,就是说你的每次攻击都有30%的可能产生出暴击伤害的效果。
暴击伤害是指你的攻击产生暴击效果时所造成的伤害值,通常情况下暴击造成的伤害值一般会是普通攻击造成的伤害值的1.5倍或2倍。
百度网友493e8a3
攻击出现暴击 就是暴击几率 暴击伤害是出现暴击那次攻击的伤害。。。
飞驰的柿子
100次攻击里面出现多少次“暴击伤害”就是所谓的暴击几率。。。。