如何快速又安全的减肥

我身高168,体重160,以前练过体育,所以属于比较壮的类型五月会有一个大型的文艺演出,所以需要迅速的把体重控制到115以内希望大家多给好意见!... 我身高168,体重160,以前练过体育,所以属于比较壮的类型
五月会有一个大型的文艺演出,所以需要迅速的把体重控制到115以内
希望大家多给好意见!
音乐之魂马
我试过
早上起来
喝大杯白开水
早餐——一袋牛奶+两个鸡蛋
午餐——鸡肉、牛肉、(不能吃主食)
晚餐——黄瓜、西红柿/低热量水果(苹果)
每天最少喝5大杯白开水
这是最健康最有效的减肥方法
来自三清山生龙活虎的银狐
想要安全又有效,除了合理的运动,最好是通过芙颜修按摩,这样才是比较健康的方式,而且快速,已试过。
吾善謇家骏
晚餐以蔬菜为主,适量主食,每晚快步走一个小时。坚持不懈,必有效果。不单减肥,且走出一好身材。
匿名用户
油腻的食物是不能沾,最好可乐也不好喝,不过雷3确实是目前最有效的减肥饮食了
邴娜澄痴
适量运动,少吃高热量的食物,多吃水果和青菜