能帮我取一个英文名吗?要求:本人姓柳,名沅,性别女,要求英文名是谐音,而且要好听哦,如果各位能帮... 40

能帮我取一个英文名吗?要求:本人姓柳,名沅,性别女,要求英文名是谐音,而且要好听哦,如果各位能帮忙请告诉我。... 能帮我取一个英文名吗?要求:本人姓柳,名沅,性别女,要求英文名是谐音,而且要好听哦,如果各位能帮忙请告诉我。 展开
百度网友4adf811
知道合伙人互联网行家
教师,学校网络管理员,10年以上从业经验。

Jane 珍 希伯来,法国 上帝是慈悲的;少女。全称 :Jane Liu
Jean 琴 法国 上帝是慈悲的。全称 :Jean Liu
Lillian 丽莲 希腊 一朵百合花,代表纯洁;上帝的誓约。
Godfrey777
Yancia 或 Yancea:燕熙雅,燕西娅。含义是“耶和华是仁慈的”(Jehovah is gracious)
Yana,Yanna:燕娜。
Yancia Liu,Yancea Liu。
希望你喜欢
56smart56
Lorrie/Lorraine /Loretta
夕阳Eleven
Eleven 11
[1]因人用手指数数,数到11时,就没有手指可数了,它是第一个这种数字.有"第一"的含义.
[2]Eleven有三个音节,而又同样是三个绝对的元音字母e.[难得]
[3]它是语言中单个语素名称里最大的质数数字.

取这个名字的人,可能对"数"有深刻的理解吧,给人有精通数理的感觉吧.本人之见,供参考.
mnbjhguyt6
柳园。。。。