求末世类全本小说

kuanzhiwu@163.com多发点,但是一定要有挣扎在生化末日... kuanzhiwu@163.com
多发点,但是一定要有挣扎在生化末日
thangels
致命预感
当文明不在,丧尸遍地,当人心不古,末世来临。
人们只能卑微的活着,忘记自己的过去,扔掉尊严与道德,像野兽一样嘶吼,狂乱,战栗和搏杀!
但是李良的出现改变了这一切,他微笑着说,是时候拾起人们的尊严了!
隐秘的预感能力,广纳幸存者的大局观,用提升药剂强化的强大部队,以及那座末世避风港,这就是李良带给末世的,他就是末世无人敢惹的大军阀!

新生之路
飞来的横祸原来是个阴谋,陨石的袭击把家园变成废墟。从废墟上站起来的人们该怎么办?
无意间得到了神奇的量,原来的生活变成了亡命之旅,从混乱中崛起的主角要何去何从?
好吧,让我们去看看主角怎样重建自己的家园,怎样捍卫自己的尊严吧!

地球版本更新

  末日前夕,宁沐预知了浩劫的到来,开始着手准备。
因为有梦境提醒,大多数人只能参加一次的末日预选,他参加了三次,终于拿到了神纽“离光”,以及最高的“第四境位”,拥有了末日保命的本钱。
二十天后,天空幽暗,大地摇晃,城中灯火骤灭,高楼纷纷倒塌……

哥们!这些我都看过!应该合你的意思!字数都在90万以上
霜之哀伤FM
《重启家园》完本的
《操控丧尸》完本的
《生化终结者》完本的
《末世狩猎者》完本的
《重建文明》完本的
《末世猎杀者》完本的
《废土幸存者》完本的
《末世控植师》完本的
《无限恐怖》完本的
纯熙smile
《末世之养男成夫》看起来还行,
简介:宋风芙失恋跳楼意外获得空间,知道末世来临收集物资却不想遇到抛弃自己的男人……是在末世绝望挣扎,还是创造一番新天地。被神遗弃的人民,挣扎在末世还有生机?
蔺江晨
(已完结的)
废土幸存者
液甲武神
末世超级商人
末日之重生崛起
操控丧尸
极限恐惧
末日造物主
末世霸主
末世超级商人
末世卡徒
末世尸皇
末世之救世主
末世值控师
重启家园
重生之末世霸主
末世超级物品商店
生化末日之求生
修真菜鸟在末世
挣扎在生化末日
极限杀戮
末世猎杀者
末世狩猎者
生化终结者
生化之我是丧尸
末世之丧尸传奇
末日之恐怖风暴
末日之重生崛起
生化危机之终期黑城
生化王朝
废土
百度网友e2e007d
废土 末日系统 一半是人
追问
我要的是小说(txt格式的,发到邮箱里),不是小说名