我的一个好朋友在给一个已婚男人做地下情人 她对我还什么都不说 刻意隐瞒 一方面我俩还很亲密非常好 20

已婚男人是我们学校的一个年轻体育老师妻子已怀孕五个月了因为我们也认识有时候在一起再加上种种表现因为我这个人也挺敏感的看事情很注意细节我和我男朋友都察觉到了我对这种事十分的... 已婚男人是我们学校的一个年轻体育老师 妻子已怀孕五个月了 因为我们也认识 有时候在一起再加上种种表现 因为我这个人也挺敏感的看事情很注意细节 我和我男朋友都察觉到了 我对这种事十分的厌恶 但是表面还要装作什么都不知道 她也什么都不跟我说 就这么跟那个已婚男人来往 我们住一个宿舍 她经常晚上在那个老师在学校的时候去他办公室 晚上 还不开灯 甚至有一天晚上一晚上没回寝室 我又不好问 还有很多他俩在学校的事 应该也不止我 都看在眼里 。。
我现在就特别讨厌她 讨厌她不对我哪怕一点点 我经常在她身边 在一个学校一个宿舍 我看在眼里急在心里 因为那个男人是老师 我更不好去说什么 但是我自从知道这件事后 我就想离我的好朋友远点了。。我觉得她太虚伪 还有更重要的一点是我很讨厌这种人 我真不敢相信我身边的好朋友会这样 以前在同学朋友之间开开玩笑也没什么 主要那个男人已经结婚而且老婆怀孕。。我真的是很讨厌她
可是她快过生日了 那个老师还让我和我男朋友帮她庆祝 我还跟我老公说气话说我有事不去了 可是又觉得这样肯定不行 我很是矛盾
希望大家帮帮我 告诉我以后在学校怎么与她相处 我有点小孩子气那种 我讨厌谁我就会表现的很彻底 可能是还不成熟吧 在学校我没办法少搭理她 因为有那个已婚老师在 我想劝也劝不了 还有她的生日怎么办。。谢谢大家
我也不能容忍 所以现在最让我难受的是我还不能不她好好相处继续做姐妹 我得隐藏我自己 我内心很讨厌她 但是表面还是得装作跟她很好 因为那个体育老师。。所以我现在。。哎!可能毕业就好了 现在在一个学校一个寝室 还做不到一刀两断 她连让我劝她的机会都没想给我 只是我在她身边的时候太难受 很纠结!
金发厨子
放弃这个朋友吧!~我也有一位朋友做别人的地下情人~他有家室还包养了她利用她的恋父情节~
后来她向我倾诉~我同情她,希望她恢复到原来的生活~但是她说无法改变~我感觉我不能容忍这种事情发生~所以我放弃这个朋友了~
有时候你必须做出选择~这是自己的道德底线~不能再容忍这种触碰底线的事情了~

嗯~我真的同情她~但是她喜欢年龄比较大的男人~是恋父情节~其次那个男人很有钱~
会给她生活费~帮她租公寓~并且准备买房子·
我感觉有这种朋友特别别扭~就是心态感觉不好~想象那个男人有家室对人家的妻子多不公平~间接的伤害了一个家庭。我已经对她说教了·但是她执迷不悟选择了那条路~那我也应该做出最后的选择~我认为我不能忍受这种没有道德的事情发生在我的身边~所以~一刀两断~
这是我人生的很重要的选择、~我自己认为非常正确~·
~
这件事情我谁都没有说过~包括家人~我可能会伤我朋友的心~但是我不能容忍她在伤害别人的家庭~
SHQXSH
大社会有千千万万的面,而绝大部分不是以个人意志转移的。她是你好朋友也必将还是你好朋友,好朋友不会因为某些非原则的事就分手的,她和老师如何对你们的关系是非原则的,是可以放过的,如果她和你男朋友如何那是原则的,是不能容忍的。如果你养的小狗,你不会因为他便便在你的房间里就把它杀掉或丢掉吧。对于好朋友做的事,你如果不能接受,从心里把那部分分隔开就好了,剩下的部分还是好朋友。如果你能明白我说的这个道理,该不该去祝贺生日你就明白了。
啡易
你们真是朋友,就和她明说了吧!和她说这样是没有结果的,让她知道事情的严重性。好朋友就是要互相指出错误,让对方能觉查出来。而且你现在知道了她的事又不对她说明错误也是一种变向的纵容!可能就是你为了同学的面子,不想伤感情,没有指出错误才让她越走越远,你说你讨厌她?其实你是讨厌自己的虚伪,你也在俗世中迷失。。。当然每个人都有他的路,当局者迷!你可以给指出错误,但她做出什么决定,你也只能祝福她了!不要逼着她做决定,你只要做指点。 得一知已不易,好朋友不要轻言放弃!!
尚卫东5
你的朋友她有她做事的原则,也就是有她的出发点。你可以推心置腹的与她谈心,多听她说。让她说最想说的事,或许是开心事,或许是伤心事。多从她的立场出发,同时给她一些建议性的忠诚的指导。真正的好朋友就是两人能够互相容忍对方的缺点。至于生日,就更应该去了。希望对你有所帮助
至尊若水
像你说的 有的时候 有的事情是不能做的 既然无力回天 就让他顺其自然吧 看淡点 放过自己不要去看重这件事