现在买什么手机好2000到4000元间的

外观:直板使用目的:智能机如果是商务机用什么品牌的手机好... 外观:直板
使用目的:智能机
如果是商务机用什么品牌的手机好
RIVERSIDECYX
商务手机电池一定要强大 我推荐一下我认为最好的机器-----摩托罗拉xt910 maxx,推荐理由如下
1 采用德州仪器omap4460处理器,性能和魅族双核版差不多,而且德州的处理器一直以稳定可靠著称
2xt910 maxx采用了高达3300毫安时的电池,电池耐用性是目前安卓手机中最好的了
4xt910maxx外壳采用了碳纤维,屏幕有康宁大猩猩防划玻璃加持,坚固度非常好
5xt910maxx是摩托罗拉的手机,摩托罗拉的丽音技术早已名声在外,加上不错的通讯芯片,它的通话质量不会让你失望,
6摩托罗拉曾经是军工企业,因此在通话质量不错的同时采用类似于黑莓的优化设计,最大可能的降低辐射
综上所述,我推荐的是摩托罗拉xt910 maxx,目前港行2500,全手机打,望采纳
加速度电讯
如果不介意3000多的话,那当然首推 三星i9300,.htc one x,还有苹果iPhone4s 了
配置超高
带出街也超有面子,对商务人士来说,无意是首选.
百度网友d164f72
飞利浦