为什么360安全卫士下载后电脑速度变得特别慢? 30

为什么360安全卫士下载后电脑速度变得特别慢?而且运行程序相当慢但是只要把360删掉就又好了之前下360也没有这个情况,就是下了部电影,重启后就变慢了。。咋办|?... 为什么360安全卫士下载后电脑速度变得特别慢? 而且运行程序相当慢 但是只要把360删掉就又好了 之前下360也没有这个情况,就是下了部电影,重启后就变慢了。。咋办|? 展开
润泽且素淡灬瑰宝h
下载360之后电脑变慢的可能原因:
1、可能下载的文件带有病毒。可以对电脑做一下病毒扫描,然后到官网上下载360;
2、可能由于磁盘资源耗尽,刚好在360文件下载到磁盘之后磁盘资源耗尽;建议清理一下磁盘里面不用的东西,可以将磁盘的资料备份到移动硬盘,然后删除已备份的文件。
如果是安装360之后导致电脑运行变慢,则可能是安装文件的冲突或者安装包本身有问题导致,可以卸载360然后重新下载其他类似软件。
曹操字孟德你呢
你不就是怕中毒才安装这些吗。对付病毒你需要具备识别病毒文件的能力、和进程识别、断掉能力,然后删除一切360和QQ电脑管家、杀毒软件等等,释放出电脑资源,从而提高电脑速度,不会出现假死和电脑反应慢。电脑高手告诉你:我们都不安装小白这些东东
_娶妻若子
下载东西的时候把你的网速都占去了。你还想上网看网页。当然感觉很慢很卡了。如果平时就因为装了360电脑很卡,那就是你的电脑系统问题了
追问
没下载东西   也不卡   就是打开程序超慢
妮家墙外等红杏
你好朋友这情况个人建议你使用360安全卫士对系统进行全面体检修复,然后再用它的优化加速功能优化一下系统应当可以解决。希望能帮到你。
追问
我告诉你慢到什么程度   我连360都打不开   明白么   打开其他程序一般十分钟左右
红零肚
哥们你好看来你的电脑配置有些低了,个人建议你,还是安装360安全卫士用360安全卫士体检修复一下系统,再用它清理一下电脑垃圾速度会快一些。