厦门矫正牙齿要多少钱?

我下面牙齿大概6~8颗不整齐,如果要矫正+戴牙套的话,要多少钱?还有有人说很痛,难道矫正的时候不能打麻药吗?还有如果再附带拔2颗虎牙要多少钱?... 我下面牙齿大概6~8颗不整齐,如果要矫正+戴牙套的话,要多少钱?还有有人说很痛,难道矫正的时候不能打麻药吗?还有如果再附带拔2颗虎牙要多少钱? 展开
匿名用户
矫正牙齿实际上应该叫做正畸矫形治疗,是通过在牙齿表面粘接正畸托槽,并利用金属弓丝和橡皮圈,将上下颌牙列连成一个整体,来使牙齿移动,并使紊乱的咬合关系或者错颌畸形得到正确的矫正。其费用通常需要花费8000-40000元左右,具体价格还需要看患者选择何种正畸托槽材料,在美莱如果选择国产正畸托槽材料,则费用在8000元左右,而如果选择进口正畸托槽材料,则费用通常需要花费40000元左右。有特殊需求,比如使用舌侧托槽来达到隐形矫治的效果,则费用通常需要花费50000元左右。
匿名用户
牙齿矫正建议到正规的口腔医院选择专业的正畸医生,一般牙齿矫正主要是看你牙齿的轻重程度,如果牙齿矫正的力度轻,则价格会低一些,如果牙齿矫正力度重,则价格会高一些。还有看你选择的矫治器,如果选择金属的矫治器则价格在8K左右,如果选择自锁矫治器则价格约在1W左右,如果选择美莱的隐形矫治器约在2W-3W左右。
bd_fmh09
5000以上
谏豫长德厚
主要看你矫正的难度,一般情况是在正规的医院.矫正牙齿1200,0。元-2600.0,元,
因该到医院去详细了解,医院的级别不同使用的材料不同也有可能导致价格的不同。
lk535518
矫正牙齿并不是只有治疗的时候痛,在矫正的过程中也是有痛感的,价钱应该是4到7千之间吧! :)