售楼处内部员工自己买房,然后在房价上涨时卖掉,赚中间差价。买这样的房子存在风险吗?很急!跪求答案!

我看好了青岛开发区某楼盘的一套房子,但是这个房子是售楼处内部领导(以下简称初次购房者)以前买的,现在房价涨了想卖掉赚差价。房子明年7月份才能有房产证,该初次购房者的行为类... 我看好了青岛开发区某楼盘的一套房子,但是这个房子是售楼处内部领导(以下简称初次购房者)以前买的,现在房价涨了想卖掉赚差价。房子明年7月份才能有房产证,该初次购房者的行为类似于炒房吧。但售楼小姐说,如果要买这个房子的话,需要与售楼处签买卖合同,合同上的价格需要写初次购房者当时买房的价格,我需要私下把差价付给该领导,并与初次购房者签订付款协议,而售楼处不对该协议负责。请问万能的网友:买这样的房子存在什么风险?如果要是买的话,在签订合同时应注意什么事项?
补充:该房子还未交付使用。怎样做才能规避风险呢?
真诚的向广大网友尤其是有经验或是专业法律知识的律师求助!不胜感激!!!
尚品宅配

商品房的价格可谓是一路飙升,在这样的大环境下,现在一套房子几乎接近百万。在买房的时候,要考虑的因素有很多,一套房子至少要住几十年。因此在买房的时候,首先是了解有关房产的知识;其次自己要有主见,否则很容易被售楼人员忽悠。下面是一位资深的售楼小姐透露的买房注意细节。

买房除了要考虑价格、地段、公共设施以外,房子的楼层也是很重要的,买错以后,就只能后悔了。下面是售楼小姐透露的买房细节,低层的房子建议还是不要选,看看给出的理由。

1、隐私性差

低层的房子,即使在白天也要拉上窗帘,否则会泄露自己的隐私,久而久之,会让人感到很压抑,很不方便的。

2、噪音污染严重

低层的房子噪音污染是很严重的,不管在白天还是晚上都是一样,在这样的环境下面,还指望能休息好吗?

3、潮湿

低层的房子由于离地面很近,尤其是在阴雨天的时候,房子里面很潮湿,时间久了,家里的墙面会脱落。

4、蚊虫多

低层的房子离得小区的绿化带很近,夏天的时候又避免不了蚊虫的侵袭。

综上所述:在买房子的时候,这些因素都要考虑周全,否则只会让自己后悔莫及!