有什么好听的歌 不要超过6首 把你认为最好听的介绍下 谢谢咯

你认为最好听的歌介绍来 ... 你认为最好听的歌介绍来  展开
w1259370972
1.《当我们一起走过》--苏打绿 2.《小情歌》--苏打绿 3.《风度》--汪苏泷 4.《 等不到你》--汪苏泷 5.《不分手的恋爱》--汪苏泷 6.《我的歌声里》--曲婉婷 7.《没有什么不同》--曲婉婷 8.《半城烟沙》--许嵩 9.《灰色头像》--许嵩 10.《幻听》--许嵩 11.《多余的解释》--许嵩 12.《父亲》--筷子兄弟
love乔乔李金铭
那些年,幸运星,一吻天荒,春泥,情非得已,命中注定,等你的季节,三寸目光,发光如星。老一点的就:轻轻的告诉你。
monnaiel
hand hold --
再见青春--汪峰
六等星之夜--Aimer
flower--still
Blue--Bigbang
没意思--Bigbang
绿茶沁
我觉得中国风比较独特,青衫隐最喜欢,董贞的,还有类似林俊杰江南的内种。
疯狂梦遗
1 the sound of silence
2 scarborough fair
3 throughout the tree