photoshop自动关了之后,图片却未保存怎么办??

它弹出一个框,我就点了确定,它就关了,我的图片却没保存,我做了一天了!再打开它,真的没存!气得我想哭!有没有办法恢复??大家帮帮我!帮助到我的的一定会加分的~帮帮我~... 它弹出一个框,我就点了确定,它就关了,我的图片却没保存,我做了一天了!再打开它,真的没存!气得我想哭!
有没有办法恢复??大家帮帮我!
帮助到我的的一定会加分的~帮帮我~
photoshopyao

1、单击历史记录面板的第一步操作,点击“打开”;

2、执行“文件——恢复”,或者按快捷键F12键,可以迅速将图像文件恢复到打开图片时的状态,即为恢复未保存就关掉的图片。如下图所示:

海水变甜水
在你的临时文件夹下,会有一些临时文件,其中可能有个Photoshop Temp XXXX的文件,把它的扩展名改为PSD,或许能找到
快快,别再进行其它操作。

找到没有啊?给个答复哦
柳滨蹇曼语
用photoshop处理图片等各类文档
数据读入内存(Random
Access
Memory)
运行
随机存取记忆体
途没
存档
硬盘数据
恢复
节哀吧~