从浦东新区南汇区康桥镇秀沿路3668号到松江车墩怎么坐车

琳琳VS冠军
你到松江车墩的哪里啊?下面都是到车墩长途客运站的
1.从川奉专线(横沔新镇站)上车
坐46站至(曙光新村(招呼站)站)下车,步行约1分钟到换乘点
转南松专线(曙光新村站)上车 坐32站至(车墩站)下车
起点步行约9分钟上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点
或是转南青专线(曙光新村站)上车 坐34站至(车墩镇站)下车
起点步行约9分钟上车,下车后步行约4分钟到达终点
2.从周康2路(秀沿路站)上车
坐2站至(川周公路申江路站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点
转川奉专线(高新路站)上车
坐47站至(曙光新村(招呼站)站)下车,步行约1分钟到换乘点
转南松专线(曙光新村站)上车
坐32站至(车墩站)下车
起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点
希望对你有帮助。。。

参考资料: 丁丁地图