我想在淘宝买手机`是否安全?有经验的请帮忙~

我想在淘宝买手机```不知道是否安全?主要是不能测试手机功能质量等问题``所以拿不定主意``主要看在淘宝里的款式多``而且比较便宜`希望有过在淘宝买手机经验的朋友解答一二... 我想在淘宝买手机```不知道是否安全?主要是 不能测试手机功能质量等问题``所以拿不定主意``主要看在淘宝 里的款式多``而且比较便宜`
希望有 过在淘宝买手机经验的朋友 解答一二 非常感谢!
smokerhome
买国产山寨机?那没什么好说的,本身就无保,凭运气吧。
如果买大厂的手机。那就找一家级别高的卖家,看他的交易记录,都卖的是什么商品,及别人对他的评价,尤其是他对于别人给的差评的处理。
在淘宝上无论买什么东西,找卖家的话:最重要的一点就是看卖家的信用等级。如果等级高,那就看他的等级是不是靠炒作起来的,另外就是看别人对他的差评,他是如何答复的。当然了如果没有差评那最好。还有就是交易一定要用支付宝,收到货后还有几天的时间才到付款日期,这期间你可以检验一下东西的性能,如果不合适那就申请退货,不要着急付款就是了。在付款之前,你的钱都是安全的。
欧阳泽录
我支持二楼和三楼的说法!我是淘宝的三星买家,在淘宝买过数码相机和手机还有显示器等都没出过问题,并且货也很好。我补充二点:1、你买前一定要搜索一下你所要买的那款手机的祥细参数,并上论坛看看用户的评论,很多手机都是因为有先天缺陷才便宜。2、有任何不明白的一定要与卖家商谈清楚,包括售后、包装等。有的宝贝描述都是模棱两可的,特别是二手货。如果是全新行货,最好向卖家索取发票。3、签收前一定要先拆封检查,有问题就不能签字,有的骗子卖家会给你少配件或以次充好,等等。
藍厊①芉刄
淘宝应该算是比较安全的网站了。但是前提你要会识别最基本的东西。现在有的卖家都在刷信誉了。光看信誉的等级是不够的。还要多看看评论。当然也会刷评论了。辨别的方法就在于评论是否详细。货比三家。最好找那种货到付款还有一星期包换的。这样就万无一失了。
百度网友48da45c
你是想买2手 手机吗
如果买品牌机行货的话 你在淘宝买的如果不是旧的话 价格不会比下面网站报价便宜多少的
不然的话,不妨去中关村(www.zol.com.cn)或太平洋(http://www.pconline.com.cn)等大网站去查下你看中的款式的手机 然后看下你所在地 何处卖场有卖 这样比较安全 售后也有保障 何况网站给的报价也挺便宜呢
kikea_wong
我是淘宝找店铺,然后联系好去看实物的,淘宝很多店的东西都很次的,还是要看看实物保险