英雄联盟 3150的英雄推荐下

刚玩不久存够钱了不知道玩哪个英雄大家推荐下并说明下特点呢谢谢了... 刚玩不久 存够钱了 不知道玩哪个英雄 大家推荐下并说明下特点呢 谢谢了 展开
百度网友5313790
法系英雄的话,改版后的卡特还不错,四个技能都能输出,而且伤害比较均衡,无消耗英雄,最大的缺点是施法期间害怕打断。
其他的法系英雄比如吸血鬼(猩红收割者)、铁男(金属大师)、Kass(虚空行者)跟拉克丝(光辉女郎)也是不错的选择。
吸血鬼续航能力高,能中单也能上单,能坦,但是坦的能力并不是特别强,技能不是耗蓝而是消耗血量,某种意义上类似于无消耗英雄。
铁男跟吸血鬼类似,技能消耗血量,但是英雄本身却有“护盾值”,每当自己的技能击中敌人时,铁男就会获得一定的护盾值,护盾可以用来抵消自身受到的伤害。相比之下,铁男是个非常能扛的坦克,但是相应的,铁男在出吸血枪之前续航能力太弱。这两个英雄另外一个共同点就是清兵速度快。
Kass也被称作法师杀手,因为他能克制不少的法系英雄,不过相应的,Kass非常害怕物理英雄。倘若在早期对线时遇上物理英雄(如蛮王),Kass很容易就会被对面压制。
拉克丝现在好像正好免费,LZ可以自己试试看。拉克丝现在还算常见,特别是LZ刚玩,这个阶段遇到拉克丝的几率还是挺高的,一个玩得好的拉克丝打低端匹配可以从一开始就不断给对面施加压力。玩好拉克丝对操作跟意识有一定要求,但是要求并不算太高,最常见的就是三连。顺带一提,拉克丝的大招CD后期大概就20秒左右。

打野的话首选UD(乌迪尔),清野速度快,Gank能力也很不错。
坦克除了上面提到的铁男外,另外一个很不错的选择就是慎(暮光之眼),支援能力很出色。

其它的英雄一时间没有想到,可能有厉害的,但是一时间也记不起3150的英雄总共有哪些了。
追问
你打了好多字 说的好详细额 就选你吧 顺便问一下 阿卡利怎么样? 什么特点
追答
那晚回答完之后系统显示暂时不给通过,然后我这边的网络也跟着坏掉了……来晚了真的很不好意思……
阿卡丽一时间被我忘掉了……阿卡丽现在还是不错的,不过要玩阿卡丽的话,无论是走哪条路,游走Gank都是必须的,因为这样才能发挥刺客型英雄的优势。
不过Gank最好等到六级後,而且出发前最后把兵线推过去,这样做的好处主要是牵制对面的英雄,如果对面不过去清兵就会丢掉那波经济,过去的话就没有办法去支援其它路。相反,如果不把兵线推过去的话,自己这边的塔反倒有可能被对面速度带线然后拆掉。

至于阿卡丽需要注意的地方嘛……要是没有记错的话,阿卡丽用大招击杀英雄时不会消耗暗影精华,但其它时候都会消耗。一般来说,一次Gank最多只能用出三次大招,所以不要盲目将大招用完,在距离被拉远时利用大招突进会更加合适。新手刚玩刺客型英雄经常遇到的情况就是被对面的英雄残血逃走。
不过具体情况具体分析,如果你还有两次大招,对手也差不多要挂了,又或者说自己正在残血反杀,迅速甩完那两次大招也是可以的,大招除了是个长距离突进技能外也有一定的伤害,而且也能触发法术吸血的效果。

有什么其它问题也可以继续问,看到的话我会继续回答的。
T4级别选手
武器大师 金属大师 吸血鬼这几个很凶残~
f572319083
金属 果断入手 可以抗可以打 团战大招锁定ADC就可以一V5了
百度网友d2a4bec
武器大师,德邦总管,,不解释