实习生找工作投简历该怎么写呢?

实习的时候只是大二的学生,如果自己找工作,大专文凭是没有的,那如果被问是什么学历,该如何说呢,说实习的话,工资肯定不太满意了... 实习的时候只是大二的学生,如果自己找工作,大专文凭是没有的,那如果被问是什么学历,该如何说呢,说实习的话,工资肯定不太满意了 展开
小刘479
你可以去网上下载一个适合你的简历模版 无需多么花稍 复杂 简洁大气 突出你的特长 给人眼前一亮的感觉 把你获得的证书复印好夹进去 含金量越高越有利于录取率 主要面试的时候尽可能大方一点 第一印象很重要。加油 祝一切顺利!
赵晓月ok
姓 名: 李先生 出生年份: 1988 户口所在地: 四川省南充市 性 别: 男 工作年限: 应届毕业生 现居住地: 北京市西城区 教育背景 毕业学校: 北京联合大学广告学院 所学专业: 广告学 外语水平: 一般 学 历: 大专 外语种类: 英语 求职意向 应聘职位: 实习生 希望月薪: 1000至2000 希望工作地区: 北京市 个人简历 我的理念是:在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献:
作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。有在多家单位和公司的实习和兼职经历;有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。不是由于有些事情难以做到,我们才失去了自信;而是因为我们失去了自信,所以有些事情才难做到!
我始终坚信机遇总是留给有准备的人!!!
给你哥模板。你多找几个模板看看吧
cheeshee
这个你不用怎么写简历,因为你不是去面试不是正式工作。你就拿着自己的作品,直接到公司问问人家要不要实习生。关于工资的话,我想你还是不要想了。。给你就不错了真的。我就是这么过来的,当初我实习的时候才600.。没有这么正式的。