世界上最厉害的动物是什么

称其英茹癸
世界上最厉害的是人吧!人什么都知道?她具备很多动物都没有的特性。他懂兵法,懂得去发展世界,去改造。会彼此之间和睦。我们是最聪明的。是不是?我们要一起努力,为地球改造,为世界改造,为我们伙伴改造。让世界所有动物都是一家人,我们人能做的到,而动物呢就不会。我们要学会去做真正的人,我们可以的。这就是人
夷义从午
人最厉害
人处于食物链的顶端
具有最高的智慧
相当于自然界中生物的主宰
初殊忆传飞5782
没有最厉害,只有一物克一物,比如说没有人类,那么例如陆地上狮子、老虎,沼泽里的鳄鱼,海洋里的鲨鱼等等都在食物链的顶级! 但是它们和人类同样有害怕的动物,比如小如细菌的动物,或者一些有毒的动物! 因此没有最厉害的动物
零午风尚
就我所知,是人
钦玉兰莱午
细菌病毒都不是属于动物界的吧,个人感觉是蛇,它们什么环境下都有生存者,无论是水里,丛林,沙漠,都有它们的生存空间。