请教我做一道英语题

thisdictionaryis___.A.mybrother'soneB.mybrother'sC.mybrotheroneC.mybrotherones这道题怎么分析... this dictionary is ___.
A. my brother's one B.my brother's
C. my brother one C. my brother ones

这道题怎么分析, 涉及的知识是不是很广, 解答要注意什么?
百度网友dfa24e5635
你好。答案是B
完整的表达是:This dictionary is my brother's DICTIONARY. ----------在这里,因为有了上下文,所以省略了後面的 DICTIONARY。
也可以说:This dictionary belongs to my brother.或者:This is my brother's dictionary.
五块钱也是奖
B 表示所有关系 我哥哥的(字典)
这道题目主要就考查名词所有格形式 。
直接用B就行了,后面不用one
smlzl5200
是我的,is mine
是你的 is yours
是他的 is his
是某某的 is 某某's
属于某人的用英语就是这样表达,跟涉及的知识广不广无关。只要你多看看英语文章就知道这是很常见的习惯用语。
钊爷狠好
lz你好,很显然,是B。
这是所有格中的名词性物主代词,可单独使用,有别与形容词性物主代词,不懂可以追问。
做这种题时,注意分析句子成分和词性。
Vera樱乐
B