收到一家公司给我们的一张银行承兑 我们转给其他单位 要怎么背书

章是盖在原承兑被被背书人的左侧空白处还是粘贴自制的汇票粘单盖上封章然后在粘单左侧被被背书人处盖章?... 章是盖在原承兑被被背书人的左侧空白处 还是粘贴自制的汇票粘单 盖上封章 然后在粘单左侧被被背书人处盖章? 展开
当原来的背书后有空白处时,你可以直接盖章背书就行了;当原来的背书后没有空白处时,你需要粘空白的背书单,在接缝处盖上封章 然后在粘单左侧被背书人处盖章。注意:粘单连接处一定要背书清楚,空白处盖章也要清楚,文字书写要正楷书写,不能连笔、描写等。假如是第一次操作,最好找个老手或者亲自去银行咨询!
不加醋_谢谢
我国银行承兑汇票背书最常见的方法是在票据背面或粘单的背书栏内签章(即盖了企业财务章和企业有权人的署名章)。
airuc
盖左侧,与支票背书一样
dmg036
最好咨询承兑的银行,不同银行不一样的。